最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まるほし
投稿日:2020年08月01日 21:46
この度はご納車おめでとうございました。ご納車日よりの晴天でとても気持ちの良いご納車になりましたね。今後とも引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ねこちゃんだー
投稿日:2021年12月26日 17:05
担当さんの誠実な対応が、大変好感を持てました。また店長を始め若いスタッフで、活気ある雰囲気が満ちている販売店でした。購入したフォルクスワーゲンT−CROSS、大事にします。有難う御座いました… レビューを詳しく見る
先日はお時間頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。どこかお出かけされましたでしょうか?またお会いできることを楽しみにしております!
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ビートルクラブ
投稿日:2016年11月19日 10:15
スピーカーが通常のビートルとは違うので面白いかなと思い購入しました。 レビューを詳しく見る
レビューに投稿頂きありがとうございます。お車はお気に召して頂いておりますでしょうか(^^)この度は千葉からお問い合わせ頂き誠にありがとうございました。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Diving_Bear
投稿日:2024年06月09日 19:50
中古車を探すつもりで予約なしでふらっと訪問。店舗は綺麗でスタッフの応対も丁寧。条件に合う車があって即試乗、とんとん拍子に決まった。知識や説明はしっかりしていて、アフターフォローは特に強調。手… レビューを詳しく見る
Diving_Bearさまお世話になります!VW大和です。先日はご納車おめでとうございました。また、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。今後のメンテナンスもご満足いただけるよう努めますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ナメ
投稿日:2019年04月08日 19:37
大変いい車を購入させて頂きました。今後とも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き誠にありがとうございました。ご納車当日はとってもいい天気でご納車日よりでしたね。気持ちの良いドライブを楽しんで頂けましたでしょうか?今後とも何卒よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー fksk
投稿日:2016年05月15日 00:24
この度は親切丁寧な対応をありがとうございました。おかげ様で、ゴルフはとても調子が良く乗りやすいです! レビューを詳しく見る
fksk様コメント投稿ありがとうございます!お車気に入って頂いてとても嬉しいです(^^)長く大事にお乗り頂ければと思います。