最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まるほし
投稿日:2020年08月01日 21:46
この度はご納車おめでとうございました。ご納車日よりの晴天でとても気持ちの良いご納車になりましたね。今後とも引き続きお付き合いのほどよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ostouranos
投稿日:2021年09月14日 18:03
非常に対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマにつきまして、ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 今…
フォルクスワーゲンアップ!を購入したユーザー Yosh
投稿日:2018年09月29日 16:14
サービスが丁寧で行き届いています。好印象をうけました。 レビューを詳しく見る
高得点ありがとうございます。これからもお客様にご満足いただけます様精進して参ります。引き続き宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー aaaaa
投稿日:2019年03月10日 10:45
先日はありがとうございました。遠方からの納車でしたが、いろいろな対応をとっていただき、スムーズに納車いただきました。遅い時間の納車になりましたが、笑顔で対応いただき、助かりました。次の機会に… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます。遠い所、書類等のご準備も迅速なご対応を頂きありがとうございます。今後とも宜しくお願い申し上げます。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー t.nori
投稿日:2021年10月08日 12:53
下取り査定額が思っていたよりよかった。 レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご来店いただき、誠にありがとうございました。また、このような評価をいただき大変嬉しく思っております。当店ではアフターサービスも大切にしておりますので、お困り事などございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。今後ともどうぞよろしくお願…
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー s。k
投稿日:2019年01月25日 18:32
最高のホットハッチポロ‼ レビューを詳しく見る
s。k様 本日はご納車おめでとう御座います。今後のアフターフォローも含め長いお付き合いができればと思いますのでどうぞよろしくお願い致します。MT車楽しんでください!!!