最新のCIに基づいた新車ショールームに常時40台のDWA(認定中古車)コーナーを併設しております。土日受付可のサービス工場も完備しております。お近くにお寄りの際はぜひお立ち寄りください。
フォルクスワーゲンパサートを購入したユーザー K
投稿日:2019年01月20日 19:04
新年ご成約一番のりありがとうございました。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー Sekai-Heiwa
投稿日:2020年04月02日 12:35
営業マンのサービス・対応・説明、全ての面でパーフェクトで大変満足しました。 レビューを詳しく見る
Sekai−Heiwa様 この度はフォルクスワーゲン大和にてゴルフGTIを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。また、私へのお褒めのお言葉も大変ありがとうございます。フォルクスワーゲン車は長く乗れば乗るほどお車の良さが伝わってくるお車で…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ostouranos
投稿日:2021年09月14日 18:03
非常に対応が良かった。 レビューを詳しく見る
この度はご契約いただきまして誠にありがとうございました。その後お車の状態はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。おクルマにつきまして、ご不明点等ございましたら遠慮なくご連絡くださいませ。 今…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー KENT
投稿日:2020年01月18日 15:36
最初から丁寧に対応して頂き安心して購入に踏み切れました。申し込みから納車までの流れまでスムーズで良かったです。 レビューを詳しく見る
KENT様この度はご納車おめでとうございます!今後ともオクルマに関することは何でもお任せいただければと思いますので末永いお付き合い宜しくお願い致します!!!
フォルクスワーゲンビートルを購入したユーザー ERI
投稿日:2020年03月21日 18:53
とても親切で気持ちよく購入することができました。正規ディーラーなので安心できます。憧れの車だったので大事に乗ろうと思います! レビューを詳しく見る
この度は弊社グループより2度目のご購入ありがとうございました。引き続き最高のサービスをご提供していくよう精進してまります。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー y.keiko
投稿日:2020年03月05日 16:44
紹介され、明るく分かりやすく応対され良かったです。これから期待してます。 レビューを詳しく見る
y.keiko様 この度はフォルクスワーゲン大和にてポロを御購入頂きまして、誠にありがとうございました。 初めてのフォルクスワーゲン車を気に入って頂けて大変嬉しく思います。 赤色のポロ、凄いお似合いでした。 今後のアフター含め、お車全般は私に任…