ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー mcfc21
投稿日:2019年12月20日 18:58
ご満足いただけているようで何よりです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2022年09月26日 19:40
担当サービス営業及び技術スタッフの方々の説明などパーフェクトに対応していただいた。又、ここで買う気持ちにさせてくれた。 レビューを詳しく見る
この度はフォルクスワーゲンシーポート横須賀で認定中古車をお求め頂きまして誠に有難う御座いました。今後も気持ちよくお乗り頂くために店舗スタッフ全員でサポートさせて頂きたいと思っております。季節も秋めいて参りました。ドライブには良い気候ですので是非、…
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー ドリー
投稿日:2023年04月29日 18:06
今までの2台のポロを1台のトゥーランに!!いつもお世話になっているお店でひとめぼれして決めました。みんなで出かける日が楽しみです!! レビューを詳しく見る
ドリー様 この度は弊社認定中古車をご購入頂き誠に有難う御座いました。厚く御礼を申し上げます。 新しいお車で是非、皆様でお出かけ頂き初夏をお楽しみください。 今後ともシーポート横須賀店スタッフ一同でサポートをさせて頂きますので引き続き宜しくお願い致…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー --無
投稿日:2021年12月13日 12:40
フォルクスワーゲンでの皆様の応対のていねいさに、安心いたしました。 レビューを詳しく見る
先日は大変お世話になりました。 今後とも長いお付き合いよろしくお願いいたします。 また何かお気付きの点が御座いましたら、お気軽にご連絡ください。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ウッシー
投稿日:2022年04月15日 14:08
2列目の使い勝手やディーゼルエンジンのトルク感がよく気に入りました。 レビューを詳しく見る
この度は当店の認定中古車ティグアンをご契約いただきありがとうございました。今までのお車に比べると速さはあまり感じないかと思いますが、ディーゼルの特徴のトルクの強さがあるためゆったりとし運転ができるかと思います。また二列目の広さや、使い勝手の良さが…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ねもちゃん
投稿日:2024年10月07日 15:21
サービスがとても良い レビューを詳しく見る
この度は当店の認定中古車ゴルフをご成約いただきありがとうございました。 色も変わり気分を変えてドライブしていただければと思います。 今後とも楽しいカーライフが送れるようにフォローさせていただければと思います。 よろしくお願いいたします。