ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー やぎさん
投稿日:2025年10月16日 12:18
この度はPOLOのご成約、誠にありがとうございました。今後のカーライフもサポートできるよう、尽力致します。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー hirobo
投稿日:2023年03月23日 14:33
2台目のT−CROSSです。本来は他車に決めていたのですが営業の方の熱心さにほだされ2台目となりました。ですが充分満足の行く車で、皆様にもお勧め致します。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからもお客様に信頼おける支店であるようにスタッフ一同努めて参ります。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー Jラッセラ
投稿日:2025年11月03日 12:12
とてもよい車をご提案いただきありがとうございました。即決で購入しました。 レビューを詳しく見る
本日はご来店をいただきましてありがとうございました。 これからのフォルクワーゲンカーライフをお楽しみくださいませ。 今後はメンテネンスに努めさせていただきます。 今度ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルヨシ
投稿日:2025年04月26日 10:50
スムーズで早い納車に大満足です。 レビューを詳しく見る
このたびはゴルフのご契約ありがとうございました。 フォルクスワーゲンカーライフをお楽しみくださいませ。 今後はスタッフ一同、アフターフォローに努めさせていただきます。 このたびはありがとうございました。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー RM
投稿日:2025年02月03日 13:47
本日納車しました。たいへん親切な対応ありがとうございました。またよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度はゴルフトゥーランのご契約ありがとうございました。新しいお車でのドライブなど、カーライフをお楽しみくださいませ。今後はアフターフォローに勤めさせていただきます。次回、点検のご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー koni
投稿日:2024年06月22日 18:51
2度目になりますが、いつも素晴らしい対応です。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は認定中古車のご成約、誠にありがとうございます。カーライフをサポートできるようフォローさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。