ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー ゆうちゃん
投稿日:2021年11月08日 23:50
いつも大変お世話になっております。これからもお客様に満足いただける店舗作りに努めて参ります。
フォルクスワーゲンT−ロックを購入したユーザー KT
投稿日:2023年12月10日 12:20
お店も綺麗で、サービスも充実してます。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。これからも清潔感ある綺麗な店舗を保てるように精一杯努めて参ります。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ぴーちゃん
投稿日:2026年01月31日 13:22
セカンドカーを購入いたしました。1台目から顧客目線でご対応下さるご担当で家族全員が信頼できるしている方です。 レビューを詳しく見る
この度は弊社でお車をお買い求め頂きありがとうございました。勿体ないお言葉でありがとうございます。今後もアフターフォローの面でお役に立てますよう努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ハマの関西人
投稿日:2017年09月11日 07:52
こちらで購入するのは2回目です。程度の良い認定中古車なので安心でき、ローンも低金利。スタッフの方は丁寧で試乗も快く応じて頂けました。またJRの駅から近く、車でなくても気軽に訪れることが出来る… レビューを詳しく見る
この度はGOLF GTIを御購入いただき、誠にありがとうございました。当店をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。素晴らしいカーライフをお送りできますよう、サポートさせて頂ければと思います。今後とも、よろしくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー Rokomoko※必須
投稿日:2022年05月01日 17:21
納車までスムーズで接客の質も対応もとても満足です。長くお付き合いしていきたいお店です。 レビューを詳しく見る
この度は当社のGolf Variantをお買い求め頂きありがとうございました。日本車のミニバンからのお乗り換えでしたので、Golf Variantの走行直進安定性には驚かれたのではないかと思います。荷室が広く、高速道路での燃費も良いので、是非荷物…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー けいいち_
投稿日:2021年12月17日 14:01
対応が素晴らしかったです。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。これからも迅速かつスピーディーな応対を心がけて参ります。ありがとうございました。