• メルセデス・ベンツ横須賀 サーティファイドカーセンター (株)シュテルン世田谷

2019年1月11日移転リニューアルオープン!総展示台数40台!グループ総在庫500台以上!

住所 〒239-0835 神奈川県横須賀市佐原4−9−3
  • 欧州車専門店
  • グー鑑定取扱店
0078-6042-5777

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン予約キャンペーン

オンライン予約にてご来店頂き、ご成約頂いたお客様に「メルセデス・ベンツ純正アクセサリー3万円クーポンをプレゼント致します!※ご来店後のお申し出はご了承下さい。

メルセデス・ベンツSクラスを購入したユーザー ゴリタツ

初の欧州車を購入させて頂きました。少し不安がありましたが、営業さんの対応が良くて安心出来ました。

この度はSクラスをご購入頂き誠に有難う御座いました。 低速域からトルクの太いでディーゼル車かつメルセデス・ベンツのフラッグシップモデルですので、遠方までの長旅も快適に運転できるかと思います。 何かご不明点などございましたらお問い合わせください。今後ともよろしくお願いいたします。

Aクラスセダン A200d セダン AMGラインパッケージ マイナーチェンジ後/最新ナビゲーションシステム/360°カメラ/LEDヘッドライト/メモリー付きパワーシート/ワイヤレスチャージング/純正ドライブレコーダー/パノラミックスライディングルーフ/HUD

GLC GLC220d 4マチック ドライバーズパッケージ 弊社デモカー/禁煙車/アンビエントライト/本革シート/シートヒーター/HUD/ワイヤレスチャージング/ETC2.0/純正ドライブレコーダー/メモリー付パワーシート/ブルメスター

Aクラス A180 スタイル 弊社下取り/パノラマルーフ/レーダーセーフティーパッケージ/バックカメラ/コラムシフト/メモリー付き電動シート/シートヒーター/テレビ/Bluetoothオーディオ/記録簿/禁煙車

Cクラスオールテレイン C220d 4マチック オールテレイン 認定中古車

Aクラスセダン A200d セダン AMGライン AMGライン/メモリー付き電動シート/ハーフレザーシート/シートヒーター/バックカメラ/コラムシフト/スマホ置く充電/純正ドラレコ前/LEDライト/Bluetoothオーディオ/記録簿/禁煙車/

Aクラスセダン A180セダン AMGラインパッケージ AMGライン パノラミックスライディングルーフ メモリー付きパワーシート シートヒーター レッドステッチ入りレザーDYNAMICA素材 認定中古車保証2年 メルセデスケア スポーツハンドル

EQA EQA250 AMGラインパッケージ 弊社デモカー/レーダーセーフティーP/ナビゲーションP/急速充電対応/黒本革/ヘッドアップディスプレイ/360度カメラ/シートヒーター/サンルーフ/禁煙車/EQケア継承/ローズゴールド(有償色)/Me

Cクラス C200 4Mアバンギャルド AMGラインパッケージ 弊社管理車両/メモリー付きパワーシート//LEDヘッドライト/4輪駆動/アンビエントライト64色/パノラミックスライディングルーフ/本革シート/シートヒータ/360°カメラ/ヘッドアップディスプレイ

Cクラス C200アバンギャルド レーダーセーフティパッケージ/ブラウンウォールナットウッドインテリアトリウム/メモリー付きパワーシート/アンビエントライト/COMANDシステム/AppleCarPlay,Android Auto

Gクラス G400d AMGライン AMGライン/マヌファクトゥーアプログラム/アダプティブダンピング/20インチアルミ/黒ナッパレザーシート/シートヒーター/シートベンチレーション/ブルメスター/Bluetoothオーディオ/記録簿/
1902.9万円