全国からご依頼がある日本有数のボルボ整備専門店がお届けする厳選したVOLVO中古車を常時100台前後展示しています。徹底した納車整備で安心・快適なボルボライフをサポートします。
4.6
ボルボ940を購入したユーザー りき
投稿日:2023年04月17日 10:49
ボルボV70を購入したユーザー daise
投稿日:2015年11月09日 22:01
皆さん良い人で安心しました。ドクターVオススメです!素早いご対応ありがとうございました。無理言ってすいません!! レビューを詳しく見る
daise様 とんでもありません。おかげさまで無事お約束の日程でご納車することができました。ありがとうございました。私たちは、ご納車後のこれからのお付き合いがこそが重要だと考えております。何かご不明な点などございましたら、いつでもお気軽にお問合せ…
ボルボV70を購入したユーザー MARU
投稿日:2015年09月28日 14:37
ボルボは2台目の購入ですが、やはり最高です。納車まではスムーズに進みました。今後のアフターケアの丁寧な対応も期待しています! レビューを詳しく見る
MARU様★この度はご注文いただきありがとうございました。久しぶりのボルボということで、お楽しみの事と思います。何かご心配なことがあれば何でもご相談ください。少々お住まいまでの距離はありますが、ずっとお手伝いさせていただければ幸いです。今後とも、…
ボルボV70を購入したユーザー 大川水産
投稿日:2015年10月19日 18:02
色々回らず一店舗で多くの車輌を見られてとても良かったです。早い納車をしてもらってありがたかったです。 レビューを詳しく見る
大川水産様 この度は当店をご利用頂きありがとうございました。お車選びのお手伝いをすることができよかったです。 V70IIはとてもいい車輌なので、気に入っていただけてとても嬉しく思います。 長く乗っていただいて、末永くお付き合いしていきたいと思って…
ボルボXC90を購入したユーザー 矢田
投稿日:2020年12月08日 18:15
丁寧で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店でボルボをご購入いただき誠にありがとうござました!ボルボXC90の初代がいい!ということで、たまたま良い車輌があり、運命的な出会いでした。ご縁の力を感じました!是非今後ともよろしくお願いいたします。
ボルボXC90を購入したユーザー ぶー太郎
投稿日:2019年04月07日 15:36
色々な質問や聞きたいことに全て対応(答えてくれる)しかも、悪い点や気になるコスト面もはっきりと教えて頂き安心して購入を決断(即決に近い)出来ました。 レビューを詳しく見る
ぶー太郎様■この度は誠にありがとうございました。また、大変良い評価をいただき、ありがとうございます。ご遠方からのご購入でしたが当店近くをお通りになることもあるかと思いますので、お気軽にお立ち寄り下さい。今後ともよろしくお願いいたします。