全国からご依頼がある日本有数のボルボ整備専門店がお届けする厳選したVOLVO中古車を常時100台前後展示しています。徹底した納車整備で安心・快適なボルボライフをサポートします。
4.6
ボルボV50を購入したユーザー ヒトコト
投稿日:2023年01月10日 10:44
ボルボXC90を購入したユーザー YUKIE
投稿日:2016年06月19日 12:47
満足!ひとめぼれで決めてしまいました。一期一会。出会いを大切にしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございました。一期一会の出会いではありますが、これが末永く続きますよう、サポートさせていただきます。お乗り出し直後は何かとご不明な点も多いと思いますが、ご遠慮なくご連絡ください。今後とも、どうぞよろしくお願いいたします。お近…
ボルボクロスカントリーを購入したユーザー kaku..
投稿日:2015年11月01日 13:30
豊富な在庫がGOOD!!HPで確認してから、来店したのでスピーディーな対応が良かった!トラブル対応も安心できると思います! レビューを詳しく見る
kaku..様 この度は当店でボルボXC70Iをご購入頂き誠にありがとうございました!茨城県からのご来店ということで本当に嬉しく感じております。修理ではなかなかご来店いただく事は難しいかと思いますが、何かあればいつでもご連絡を頂ければと思います…
ボルボV70を購入したユーザー おっくん
投稿日:2019年11月11日 15:26
接客はとても丁寧で、ボルボの事がより好きになりました。アフターフォローに期待したいです レビューを詳しく見る
この度は誠にありがとうございます!末永くお付き合いできるように頑張って参ります。修理の件、また後日ご連絡させていただきます。よろしくお願いいたします!
ボルボXC90を購入したユーザー いさみ
投稿日:2022年10月09日 17:08
YouTubeで拝見して来店しました。親切な対応をしていただきました。専門性があると思うのでまた利用したい。 レビューを詳しく見る
ボルボXC70を購入したユーザー K.O
投稿日:2016年08月27日 19:07
車種・外装色・内装色・オプションまで指定させていただき車を探して頂きました。なかなか見つからない車でしたが、見事、入手して頂けました。初めてのVolvoを楽しみたいと思います。 レビューを詳しく見る
当店をご信頼をいただきましてバックオーダーにてご予約いただけましたこと、誠にありがとうございました。納車後すぐにリアシートのシートベルトバックルの不具合がありましたことお詫び申し上げます。しっかりとご対応いたします。今後ともどうぞよろしくお願いい…