• 高品質メルセデスベンツ正規ディーラー車専門店 フォレストインターナショナル

安心の正規ディーラー車専門店。無修復歴車のみを厳選し高品質車をどこより も安くできるよう努力しております。全国対応保証で快適な輸入車ライフをサポート。試乗大歓迎です。URL/https://www.forestweb.co.jp E-mail/info@forestweb.co.jp

住所 〒224-0061 神奈川県横浜市都筑区大丸9−16
TEL 0078-6046-1763
FAX 045-943-2226
  • グー鑑定取扱店
  • グー保証取扱店
  • ローン仮審査対応店
0078-6046-1763

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

来店予約ご成約で、サービス特典をご用意!
5つのプレゼントからお好きなものをお選びください!

Webより来場予約をいただいたお客様限定! お得な特典をご用意させていただいております!! 大変お買い得な機会を是非ともお見逃しなく!

メルセデス・ベンツBクラスを購入したユーザー 明後日のジョー

良い買い物ができました。担当の方ありがとう。

明後日のジョー様、この度は数ある中古車販売店の中から当店でお買い上げいただき、またクチコミ投稿最高評価点をいただきまして誠にありがとうございます。今回担当させていただきましたSです!明後日のジョー様にぴったりの一台を無事ご納車出来て私も嬉しく思います。今後とも宜しくお願い致します。ありがとうございました。

GLAクラス GLA220 4マチック レーダーセーフティ&プレミアムPKG ハーマンカードンサウンドシステム パノラマサンルーフ アンビエントライト メモリーパワーシート 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットアシスト

Aクラス A180 後期型 レーダーセーフティ&ベーシックPKG 純正ナビ TV バックカメラ メモリーパワーシート ブラインドスポットアシスト ディストロニックプラス レーンキープアシスト LEDヘッドライト 16インチアルミ

CLAクラス CLA180 AMG スタイル レーダーセーフティ&AMGプレミアムPKG サンルーフ 自動追従クルーズコントロール 前後障害物センサー 衝突軽減ブレーキ ブラインドスポットアシスト レーンキープアシスト 純正ナビ バックカメラ

Cクラスステーションワゴン C180 ステーションワゴン エディションC レーダーセーフティ&ユーティリティPKG 後期型 純正ナビ Bluetooth接続 バックカメラ 前後障害物センサー スマートキー AMGエアロ ディストロニックプラス ブラインドスポットアシスト

Cクラスステーションワゴン C180ワゴン ローレウスエディション パノラマサンルーフ AMGライン 衝突軽減ブレーキ 自動追従クルーズコントロール シートヒーター メモリーパワーシート 電動リアゲート ナビ Bluetooth接続 障害物センサー レーンキープ ブラインドスポットレザー

Cクラスステーションワゴン C180ステーションワゴン アバンギャルド AMGスタイリング&ユーティリティPKG 後期型 クルーズコントロール 純正ナビ Bluetooth接続 バックカメラ 前後障害物センサー スマートキー ETC AMGエアロ 横滑り防止機能

Bクラス B180 前後障害物センサー 衝突警告システム クルーズコントロール 16インチアルミホイール 新車オプション純正ナビ 地デジ バックモニター 衝突安全ボディ キーレス Bluetooth接続

Cクラス C180ブルーエフィシェンシーアバンギャルド 後期型ターボエンジン搭載 スマートキー 純正ナビ パワーシート クルーズコントロール インテリジェントライトシステム バックカメラ Bluetoothオーディオ レザーツインシート ETC

Bクラス B180 スマートキー 純正ナビ シートヒーター 自動追従クルーズコントロール ブラインドスポットアシスト バックカメラ 前後障害物センサー 駐車ガイド 地デジ Bluetoothオーディオ LEDライト