AQUAZZURRO (株)アクアズーロのレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• AQUAZZURRO (株)アクアズーロ

イタリア車/フランス車を主に、センスの良い欧州車を取り扱っております。品質に自信有り!是非1度ご来店下さい。URL/http://aquazzurro.jp

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山1−20
TEL 0066-9701-9441
FAX 045-943-7999
0066-9701-9441

AQUAZZURRO (株)アクアズーロのレビューをご紹介

購入したクルマ : ルノールーテシア

ケン
投稿 : 2019年06月15日 16:59

最初は欲しい車で探していた中でアクアズーロさんを見つけましたが、しっかりしていて素早く、丁寧な対応で好感を持ちました。臨機応変に対応を頂き有難うございました。

• 2019年06月16日 16:13

この度はルノー ルーテシアのご購入誠に有難うございました。 当初お問い合わせのルーテシアがタッチの差で売約になってしまいご案内が出来ない状況でしたが、別の車両を探す方向で弊社に依頼をいただき大変感謝しております。 ご希望頂いた予算と程度の良いルーテシアを見つけることができ、無事納車を迎えられ何よりです。 今後のアフターメンテ等もどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : フォルクスワーゲンゴルフGTI

パパのアバルト・ママのGTI
投稿 : 2019年05月27日 12:51

5年前にアクアで購入したシトロエンC4の入替にて購入致しました。免許取り立ての愛息が、ママのシトロエンC4を破壊してしまい、修理の件でアクアに伺ったところ、良質のGTIが店頭に並んでいるじゃありませか!シトロエンには非常に愛着はありましたが、修理するか乗り換えるか営業マン、社長、営業マンの御三人に時間をかけて相談に乗って頂き、今回の修理代と今後の維持費などつづきをみるを考えた際、乗り換えるのがベターとの結論に至りました。今後はママのC4改め、ママのGTIの面倒をよろしくお願い致します。今後も足繁く通わせて頂き、コーヒーをご馳走になりつつ、いつかは良質のFに出会える事を夢見ている今日この頃です^^閉じる

• 2019年06月01日 17:51

長いお付き合いの中で今回3台目のご納車となりますが変わらずのご愛顧ありがとうございます。そしてお忙しいなか時間を割いて遊びに来てくださるお陰で、ますます心の距離が近くなり大変光栄なことだと思っています。またしてもタイミング良く巡り会えた魅力的な1台ですのでどうか末長く奥様とご愛用頂ければと願っています。スタッフ一同、今まで以上に全力でサポートさせて頂きますつづきをみる!! 今週末のご来店もお待ちしています♪♪閉じる

購入したクルマ : ランチアイプシロン

843Y
投稿 : 2019年04月14日 17:53

以前、アクアズーロさんに展示してあったランチア イプシロンが気になってしまい、その時は車検で伺っていましたので買え替えまでの気には至りませんでしたが、それから半年後どうしてもイプシロンの事が頭からはなれずアクアズーロさんで新しくイプシロンを探していただきました。程度の良いディーゼルエンジンタイプを見つけていただき大変満足しております。

• 2019年04月15日 14:36

この度はランチア イプシロン マルチジェットのご購入誠に有難うございます。今回で3台目の買え替えで弊社スタッフ一同大変感謝しております。あの時のイプシロンの存在が大きかったようですね。折角オーダーでいただいた分843Y様に喜んでいただけるような希少のディーゼルエンジン搭載車をご用意いたしました!!納車から1ヶ月が経ちましたが、順調だとのこと安心しておりますつづきをみる。お車の整備、点検、何かご相談の際はぜひお気軽にお立ち寄りください。閉じる

購入したクルマ : ランチアデルタ

デル1.4
投稿 : 2019年04月10日 10:11

車検相談に伺ったところ、昔から気になっていたランチアが展示してありコンディションも綺麗で買いやすい価格という事もあり、ニューデルタの購入に至りました。 まさか購入するとは・・・ 機関系もフィアット社をベースにしているところも安心で、信頼できる整備工場があるのも決め手になりました。

• 2019年04月10日 14:08

この度はランチア デルタのご購入をいただきまして誠に有難うございます。 前オーナー様がしっかりと整備、管理され、全てにおいてコンディションが良いニューデルタをお客様にご案内できたことをうれしく思います。 今まで所有されていたお車と対照的ではございますが、飽きさせないデザインと走りはきっと楽しいカーライフになるかと思います。 今後の点検や車検など末永いお付きつづきをみる合いの程どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : ルノーカングー

青いカングー
投稿 : 2019年04月07日 13:03

サーフボードもちゃんと乗せられて使い勝手の良いカングーを探しておりましたが、、お目当ての車がタッチの差で売約になってしまい買えない所、アクアズーロさんのネットワークで別の程度の良い最終モデルのカングーを用意してもらい満足しております。納車整備もきっちりと行っていただけたことが大変安心いたしました。

• 2019年04月08日 18:58

この度はルノー カングーのご購入をいただきまして誠に有難うございます。当初ご覧いただく予定のカングーがご案内できず残念ではございましたが、コカングーもだいぶ状態の良い車両も少なくなっている中、最終モデルのコンディションが良いものが見つかり弊社も安心いたしました。今後とも素敵なカーライフをサポートさせてください。

購入したクルマ : シトロエングランドC4 ピカソ

はる
投稿 : 2019年04月07日 13:00

探していた車種で、予算・装備とも条件が良かったので購入いたしまた。

• 2019年04月08日 18:59

この度はシトロエン グランドC4ピカソのご購入をいただきまして誠に有難うございます。レザーシートや純正ナビテレビなどオプションが豊富なグランドC4ピカソで、弊社でも一押しの車両ではございましたが一番最初にご覧いただき即決頂いた事に大変感謝しております。フランス車ならではのパノラミックガラスルーフは同乗されるご家族様にも楽しめるようなギミックがあり、車内を明つづきをみるるく楽しく過ごせることができこれからの新しい思い出づくりに一役買ってくれる嬉しい装備品です!今後の点検や車検など末永いお付き合いの程どうぞよろしくお願いいたします。閉じる

購入したクルマ : アストンマーティンDB9

青タク
投稿 : 2019年03月19日 12:59

購入して一年が経過しました。希少車にも関わらず主治医の敏腕メカニックさま、スタッフの皆さま総出の手厚いフォローをいただきまして大変心強く安心したカーライフを無事に送らせて頂いております。これまでの癖ばかりの車歴を重ねてお世話になり続けていますが、売るだけでなく、やはり購入時の提案やその後のフォローがとても重要なファクターであるというショップのモットーが具現つづきをみる化されているSpecial Shopです。これからも懲りずに、よろしくお願い致します。閉じる

• 2019年03月21日 17:25

青タク 様  いつもありがとうございます。スタッフ一同日頃から大変お世話になっております。あれから早20年以上経ち、もはやスタッフより長いというお付き合い^^これからも乗りたい車があるかぎり、全力でサポートさせていただきます!今後とも宜しくお願いいたします。

購入したクルマ : マセラティクーペ

G.MM
投稿 : 2019年02月11日 09:58

今回用意してくれたマセラティ クーペは大変満足しています。いつも面倒を見てくれるメカニックがいてくれて、安心して乗る事が出来これからも長い付き合い宜しくお願い致します。

• 2019年02月13日 10:35

この度はマセラティ クーペのご購入誠に有難うございます。G.MM様とは15年近くのお付き合いと今回で7台目の購入で、いつもご贔屓にしていただき感謝しております。今回販売をいたしましたマセラティ クーペは以前から弊社で整備を行っていた車両で、今回の納車整備もしっかりと行わさせて頂きました!!これからも末永いお付き合いお願いいたします!!

購入したクルマ : フィアットパンダ

PANDA
投稿 : 2018年06月17日 10:53

探していた車両が魅力的な金額で販売されており、遠方からの購入でしたが担当の方が親身になって対応を頂き安心して購入できました。

• 2018年06月18日 18:19

この度はフィアット パンダ イージーのご購入誠に有難うございます。遠方よりご購入の為現車確認が出来ない分ご不安があったかと思いますが、このお店で買ってよかったと思えるよう精一杯ご対応をさせて頂きます!今後のカーライフをお楽しみいただけるようサポート致しますので、ご不明な点や質問などございましたらお気軽にご連絡ださい。末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたつづきをみるします。閉じる

購入したクルマ : ランチアデルタ

ZAGATO
投稿 : 2018年06月17日 10:42

多数のイタリア車を乗り継いでいますが、希少そしてマイナーな車種でもキッチリとした整備体制(設備、認証工場など)と、営業サポート体制(真摯な態度)により、自身にとっても有用かつ安心なクルマ生活を継続できると確信したため購入をいたしました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 2018年06月18日 18:19

この度は ランチア デルタのご購入をいただきまして誠に有難うございます。ご自身でも整備されショップ顔負けの知識をお持ちでしたが、最終型のデルタはテスターがないとトラブルシューティングが出来ないケースもございますのでその際は弊社工場までお気軽にご相談ください!!ZAGATO様にご満足いただけるよう納車前の点検整備は直近の間にトラブルが無いよう抜かりなく隅々まつづきをみるで行わせて頂きました。今後とも末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。閉じる

AQUAZZURRO (株)アクアズーロの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット