• AQUAZZURRO (株)アクアズーロ

イタリア車/フランス車を主に、センスの良い欧州車を取り扱っております。品質に自信有り!是非1度ご来店下さい。URL/http://aquazzurro.jp

AQUAZZURRO (株)アクアズーロ

住所 〒224-0066 神奈川県横浜市都筑区見花山1−20
TEL 0078-6041-9441
FAX 045-943-7999

フィアット500を購入したユーザー ミッツ

納車に向けての整備をしっかりと行ってくれるお店です。また、あらかじめ時間が掛かる事も担当の方から説明を受けていたので安心して納車日を迎えることができました。今後も宜しくお願い致します。

ミッツ様、コメントを頂きましてありがとうございます!その後調子良く活躍していますでしょうか?ご納車までにお時間をいただいてしまいましたが気持ち良くお乗り頂けるよう心をこめて整備させて頂きました。これからご愛用頂くにあたり困ったことなどありましたらすぐにご連絡頂ければと思いますので、今後とも宜しくお願い致します。

アバルト
アバルト595C ピスタ 限定94台 走行距離12700KM 2DINナビフルセグテレビ バックカメラ 電子バルブ付レコルトモンツァマフラー キセノンヘッドライト 電動ソフトトップ フロントフォグランプ ETC

アバルト
アバルト595C ピスタ 限定94台 5速マニュアル カープレイ対応純正ディスプレイオーディオ 電子バルブ付レコルトモンツァマフラー キセノンヘッドライト 電動ソフトトップ フロントフォグランプ ETC

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 左ハンドル 5速マニュアル ワンオーナー 電子バルブ付レコルトモンツァマフラー メーカー保証継承 サベルトシート La Buono社製ローポジションシートレール(純正有) 前後ドライブレコーダー

スマート
スマートフォーツークーペ ターボ ブラックレザーシート シートヒーター LEDヘッドライト オートライト クルーズコントロール 純正16インチホイール パノラミックルーフ

フィアット
ドブロ ベースグレード アダプティブクルーズコントロール バックカメラ 前後ドライブレコーダー コーナーセンサー ブラインドスポット レーンキープ パドルシフト

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ パフォーマンスパッケージII 5速マニュアル 2DINナビテレビ ディーラー車 サベルトシート(カーボンバックシェル) 純正LSD イエローブレンボキャリパー レコルトモンツァマフラー キセノンヘッドライト

アバルト
アバルト595C エッセエッセ 5速マニュアル アクラポビッチマフラー サベルトシート カーボンバックシェル 限定90台 電動ソフトトップ esseesse専用アルミホイール ブレンボキャリパー ドライブレコーダー

マセラティ
クーペ カンビオコルサ 自社整備車 クラッチ残量80% ブリッピング機能付き  ホワイトレザー パワーシート キセノンヘッドライト 整備記録簿 スペアキー コードカード