• A.l.c.BMW BMW Premium Selection 厚木

【12/23より移転しました】BMW Japan 正規ディーラー。充実したストックと、厳選された認定中古車をご用意しております。皆様のお越しを、心よりお待ちしています。

住所 〒243-0021 神奈川県厚木市岡田3032−1
TEL 0078-6048-2743
FAX 046-281-7732
定休日 毎週月曜日、火曜日・年末年始・夏季・GW

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン予約キャンペーン
BMW耐熱ダブルウォール・ペア・グラスプレゼント

ホットな飲み物を入れても手に熱さを感じにくく、コールドドリンクは結露しにくい、お洒落と快適性を両立したペアグラスです。査定・商談いただいたお客様に、BMWダブルウォール・ペア・グラスをプレゼント。 ※数に限りがございますのでご了承下さい

BMWX5を購入したユーザー yoka

契約から納車まで非常にスムーズに行なって頂きました。皆様のご対応に感謝しております。車に関する説明も十分にして頂き、信頼性の高いディーラーさんだと思います。自宅から距離はありますが、今後とも宜しくお願いします。

yoka 様この度は、ありがとうございました。また、遠方よりご来店いただきまして大変感謝いたしております。今後もお車のご相談など何なりとお気軽にご連絡頂ければ幸いでございます。この先、yoka様のカーライフがより楽しくなりますよう、スタッフ一同勤めてまいります。今後ともよろしくお願い申し上げます。

2シリーズ 218iグランクーペ Mスポーツ アクティブクルーズコントロール 電動シートメモリー付 コンフォートアクセス 純正ナビゲーションシステム パーキングアシスト リバースアシスト レーンアシスト バックカメラ 前後センサー オートホールド

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションシャドー ブラウンレザー アクティブクルーズコントロール シートヒーター バックカメラ 前後センサー コンフォートアクセス ETC2.0 LEDライト

3シリーズ 320d xDriveMスポーツハイラインパッケージ ブラックレザー アクティブクルーズコントロール パドルシフト シートヒーター 電動シートメモリー付 オートトランク パーキングアシスト レーンアシスト ETC2.0 LEDライト

1シリーズ 118i プレイ アクティブクルーズコントロール オートトランク 電動シートメモリー付 バックカメラ 前後センサー ETC2.0 LEDライト リバースアシスト パーキングアシスト オートホールド コンフォートアクセス

2シリーズ 218iアクティブツアラー Mスポーツ ハイラインP モカレザー アクティブクルーズコントロール パドルシフト オートトランク LEDライト シートヒーター 電動シートメモリー付 コンフォートアクセス オートホールド パーキングアシスト リバースアシスト

2シリーズ 218iアクティブツアラー ラグジュアリー ブラックレザー ヘッドアップディスプレー アクティブクルーズコントロール オートトランク シートヒーター 電動シートメモリー付き ETC2.0 LEDライト バックカメラ 前後センサー

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ アクティブクルーズコントロール パドルシフト オートトランク ヘッドアップディスプレイ カーブドディスプレー シートヒーター 電動シートメモリー付 ETC2.0 LEDライト バックカメラ 前後センサ

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ アクティブクルーズコントロール ヘッドアップディスプレイ パドルシフト シートヒーター 電動シートメモリー付 オートトランク コンフォートアクセス オートホールド パーキングアシスト リバースアシスト

4シリーズ 420iクーペ Mスポーツ ブラックレザー 電動シートメモリー付 シートヒーター アクティブクルーズコントロール オートトランク パドルシフト レーンアシストパーキングアシスト リバースアシスト ETC2.0 LEDライト

3シリーズ 318iツーリング Mスポーツ アクティブクルーズコントロール パドルシフト シートヒーター 電動シートメモリー付 オートトランク コンフォートアクセス バックカメラ 前後センサー ETC2.0 LEDライト レーンアシスト