良質な輸入車を中心に、お手頃な価格でご提供しております。どうぞお気軽にお問い合わせ下さい。
マツダプレマシーを購入したユーザー シマリス
投稿日:2022年11月06日 19:15
弊社でのご購入誠にありがとうございます 今後もよろしくお願い致します。
BMW3シリーズを購入したユーザー マノ
投稿日:2012年09月21日 12:30
BMW 318tiを購入しました。まず購入した後に現車を見ましたが、非常に満足しました。陸送で車が届いた後その車で、新潟でお世話になっている車屋にいきましたが、程度も良いと言っていました。車… レビューを詳しく見る
無事の納車御報告有難う御座いました。お車お気に召して頂けた御様子で大変嬉しく思っております。今後ともお付き合い頂ければ幸いです。この度はお買い上げ頂き有難う御座いました。
フォルクスワーゲンVW パサートワゴンを購入したユーザー つぼ
投稿日:2010年08月03日 00:57
このたびはお世話になりました。納車まで気持ちよく対応していただいて満足です。車もとても状態がよく気に入っています!またメンテナンスなど必要な時はぜひお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
レビュー頂き有難う御座います。今後とも引き続きお付き合い頂ければ幸いに思います。何か御不明な点など御座いましたらお気軽にご連絡ください。この度はお買い上げ誠に有難う御座いました。
フォルクスワーゲンVW ジェッタを購入したユーザー ピースケ
投稿日:2017年01月26日 12:23
すべての面で気持ちよく対応していただきました。いろいろなわがままも聞いてくださり、納車までとてもスムーズに進めることができました。どうもありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度は弊社にてお買い上げ頂き誠に有難う御座いました。ご満足頂けたご様子で嬉しく思います。引き続き末永くのお付き合いを賜われば大変有難く存じます。今後共どうぞ宜しくお願い致します。
ホンダクロスロードを購入したユーザー ウエ
投稿日:2024年12月17日 08:49
クロスロード購入させていただきました。とても親切で丁寧で、車も良い状態で引き渡して頂きとても満足してます。また次もお願いしたいですね。 レビューを詳しく見る
上山様お車ご購入有難うございました。 納車までのお気遣い感謝しております。 今後も末永いお付き合いの程、宜しくお願いいたします。
ルノーカングーを購入したユーザー けんも
投稿日:2021年04月11日 00:04
初代カングーをこちらで購入しました。古い車なので故障なども心配でしたが、納車から3ヶ月経ちトラブルなく楽しく運転出来ています。金額も他のカングー専門店などに比べるとかなり良心的なお値段でした… レビューを詳しく見る
この度は当店にてお買い上げいただき誠にありがとうございました。今回はこのような高い評価とうれしいお言葉を頂戴し、大変恐縮致しております。今後は車検やメンテナンス、お車で何かお困りの事などがありましたらお気軽に当店をご利用ください。長いお付き合いを…