- 予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
- 特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆
オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆
住所 | 〒215-0035 神奈川県川崎市麻生区黒川657−1 |
---|---|
TEL | 0078-6041-4415 |
FAX | 044-987-4341 |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 火曜日 |
メルセデス・ベンツEクラスを購入したユーザー vtomo
投稿日:2019年10月17日 12:14
vtomo様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約頂きまして誠に有難うございます。またこの様な高評価を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。vtomo様は、お問い合わせ後すぐにご来店頂きましてお気に召して頂けた事大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたEクラスは燃費やパワフルな走りが魅力のディーゼル車両になりますので、街乗りはもちろんの事ながら高速走行時も快適なドライビングをご堪能頂ける一台となっております。今後ご旅行など遠方にお出かけになる際にはブルーテックの走りをご堪能頂けましたら幸いです!vtomo様のより良いカーライフのサポートやアフターフォロー等、しっかり対応させて頂きますので、何かご質問やご相談等御座いましたらお気軽にご連絡下さいませ。引き続きお付き合いの程、何卒宜しくお願い申し上げます。 この度は誠に有難う御座いました。