AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスコーポレーションは創業20周年を迎えました。グループ全11店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

4.7

住所 〒215-0035 神奈川県川崎市麻生区黒川657−1
TEL 0066-9701-4415
FAX 044-987-4341
0066-9701-4415

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

tomC
投稿 : 2019年03月17日 12:08

2011年で走行距離が0.9万キロという事! 内外装共に満足しております。担当者様の対応が真面目で謙虚であったことが購入の決め手となりました!

• 2019年03月25日 19:04

tomC様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂きまして口コミのご投稿をいただきました事を重ねてお礼申し上げます。 tomC様は現車の確認にご来店頂き直ぐにお車を気に入って頂きまして、ご案内出来たこと大変嬉しく思います。tomC様だけでなく奥様もお乗りになるとのお話しでしたのでコンつづきをみるパクトで軽快な走りをするCクラスをご堪能下さいませ。tomC様はお住いが当店舗と比較的お近くになりますので、車検・メンテナンス等何かございましたらお気軽に当店舗までご連絡下さいませ。このご縁を大切にしまして、今後もお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : BMW7シリーズ

takeたけ7
投稿 : 2019年03月15日 19:35

迅速な対応、遠方ながらも実車を持ち込んで確認させて頂いたこと、その際の担当スタッフの方のきめ細かな説明!これだけしっかりした業務体制で有れば東日本北部への店舗拡大をして頂きたいです!今後大いに期待しております!

• 2019年03月25日 19:08

takeたけ7様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びになり、ご成約頂きまして誠にありがとう御座います。また貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。takeたけ7様は遠方になり実際に現車をご確認頂くのが難しい中で、現車をお持ちし、スタッフの対応含めお車をお気に召して頂けたこと大変嬉しく思っております。ご購入頂きましつづきをみるた750iはパワフルな走りはさることながら高級感もあり、快適なドライブをご堪能下さいませ。takeたけ7様のお住いはご遠方になりますが、今後のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので、車検・メンテナンス等何かございましたら些細な事でも構いませんので当店舗までご連絡下さいませ。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツEクラスステーションワゴン

YAMAHAE
投稿 : 2019年03月15日 19:35

車の状態が良く、手付金も入れていないのにも関わらず他店から車を運び段取りをスムーズに行ってくれた!対応がとても良かったです!ありがとうございました!

• 2019年03月25日 19:06

YAMAHAE様、この度は、数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただきご契約頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いて口コミの投稿、高評価を頂きまして、誠にありがとうございます。スタッフ一同喜んでおります。YAMAHAE様は当店舗のスタッフのお客様のご紹介で当店舗にご来店頂きまして、お車も非常にお気に召して頂きまして大変嬉しく思いまつづきをみるす。ご購入頂きましたEクラスの快適走行性能と広々とした居住空間をご堪能下さいませ。YAMAHAE様様のより良いカーライフのサポートやアフターフォロー等をしっかり対応させて頂きますので何かご質問やご相談等々御座いましたらお気軽にご連絡下さい。それでは引き続き宜しくお願い致します。閉じる

JVE400
投稿 : 2019年03月06日 17:06

接客担当の方の説明が上手でした!購入後の点検・メンテナンスを無料にしてほしい!

• 2019年03月09日 11:29

JVE400様、この度は数ある販売店の中から当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂きまして口コミのご投稿までいただきました事を重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。JVE400様は何度もご来店頂きましてご購入に迷われていましたがお気に召して頂ける一台をご案内出来たこと大変嬉しく思います。つづきをみるご購入頂きましたEクラスのパワフルな走りと快適走行性能を今後お楽しみいただければ幸いです。今後もJVE400様のカーライフを精一杯サポートさせて頂きますので、何かございましたら当店舗までお気軽にご連絡下さいませ。この度は誠にありがとうございました。閉じる

バーバー君
投稿 : 2019年03月06日 17:06

40代になり自分のライフスタイルを豊かにしてくれる一台だと思った。車も気に入りましたし仕事のモチベーションアップにしたいです。外車の購入は初めてで不安もあったのですが、メリット、デメリットをよく話して頂き安心感も得ることが出来ました!

• 2019年03月09日 11:28

バーバー君様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間を割いて頂きまして口コミのご投稿までいただきました事を重ねてお礼申し上げます。お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。バーバー君様はご購入の際に何度も迷われましたが、ご案内していく中で不安を解消していき後日ご購入のご連絡頂きまして私自つづきをみる身大変嬉しく思っております。バーバー君様とのお話しの中でご購入のお車をお仕事のモチベーションになればと言うお話が御座いましたので是非これからのお仕事のモチベーションにして頂くと共にライフスタイルを豊かにしてくれる一台としてEクラスの快適走行性能をご堪能下さいませ。このご縁を大切にして末永いお付き合いが出来ればと思いますので、何か些細な事でも構いませんので何かございましたら当店舗までお気軽にご連絡下さいませ。バーバー君様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので今後ともよろしくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

ogue
投稿 : 2019年03月06日 17:05

価格と接客の良さ!都内にも店舗が欲しいです!

• 2019年03月09日 11:29

ogue様、この度は数ある中古車販売店の中から、弊社をお選びになりご契約頂きまして誠にありがとうございます。スタッフ一同嬉しく思っております。ogue様は、弊社でのお車のご購入が今回で二回目という事で、当社を信頼してご購入頂けたこと大変嬉しく思います。前回同様メルセデス・ベンツEクラスのディーゼル車をお探しという事で、長い時間お悩みになられてご納得頂ける一つづきをみる台をご案内出来て、私自身大変嬉しく思っております。ご指摘頂きました都内の店舗の件につきましては、社内で検討させて頂きます。ogue様はお住いが当店舗と比較的お近くと存じますので、何かございましたら当店舗までお気軽にご連絡下さいませ。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCLSクラス

otsu550
投稿 : 2019年01月27日 10:34

信頼・質・価格すべてに満足しております!保証期間を6カ月に延ばして欲しいです!

• 2019年02月18日 18:20

otsu550様、この度は弊社より3台目のお乗り換えを頂きまして誠に有難う御座います。弊社への信頼をご購入の決め手に挙げて頂き大変嬉しく思っております。ご意見頂きました保証期間につきましては社内で検討させて頂きます。otsu550様はお住いが当店舗と比較的お近くと存じますので、何かあった際には当社認証工場で対応させて頂きますので安心して当店舗までご連絡下さつづきをみるい。otsu550様のカーライフを全力でサポートさせて頂きますので末永いお付き合い宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

6totoro
投稿 : 2019年01月27日 10:33

購入価格のクォリティーと下取り価格に満足!アフターサービスの事を考えると、千葉県北西部にも店舗が欲しい所です。

• 2019年02月15日 18:52

6totoro様、この度は弊社よりお車のお乗り換えを頂きまして誠にありがとうございます。また、ご貴重なお時間を割いて口コミのご投稿頂戴しまして誠にありがとうございます。6totoro様は、お住いが当店舗と離れておりご来店がなかなか難しい中、お車をお持ちしましてお気に召して頂き大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたメルセデス・ベンツのフラッグシップモデルつづきをみるSクラスは走行性能、居住空間共に充実しておりますので是非ご堪能頂ければと思います。6totoro様のカーライフをこれからも精一杯サポートさせて頂きますので、車検・メンテナンス等何かございましたらお気軽に当店舗までご連絡下さいませ。この度は、誠にありがとうございました。引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

とも350
投稿 : 2019年01月27日 10:31

価格と営業マンさんの知識量の多さとアピールの上手さ!今後のアフターフォロー宜しくお願いします!

• 2019年02月15日 18:54

とも350様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社をお選びいただきまして誠にありがとうございます。中古車は一台限りと言う中で、とも350様がお探しのお車をご案内でき、またご購入の決め手としまして担当スタッフのご対応をお選び頂き大変嬉しく思います。ご購入頂きましたEクラスは走行性能の高さはもちろんですが充実した居住スペースも御座いますので、同乗者様も快適なつづきをみるドライビングをご堪能下さいませ。このご縁を大切にし、メンテナンスや車検などで何か御座いましたらお気軽に当店舗までご連絡下さいませ。引き続きお付き合いの程どうぞ宜しくお願い致します。閉じる

tatomoe
投稿 : 2019年01月17日 19:40

価格・輸入車販売実績・web口コミ評価・営業担当者の対応どれも良かったです!遠方のため現車を一切見ずに即決しましたが特に不安はありませんでした。いい車が納車されることを楽しみにしております。

• 2019年01月21日 15:14

tatomoe様 この度は数ある販売店の中から当店でご成約頂きまして誠にありがとうございます。 お褒めのお言葉を頂きスタッフ一同喜んでおります。tatomoe様はお住いがご遠方になり実際にお車を見て頂く事はできませんでしたが、当社の実績や担当スタッフを信頼してご購入頂けたこと大変嬉しく思います。是非ご購入頂きましたEクラスの走行性能の高さを堪能下さいませ。つづきをみるtatomoe様はお住いがご遠方にはなりますが、メンテナンス等何かございましたら、お気軽に当店舗までご連絡下さいませ。ご購入後のフォローも当店舗の方で精一杯やらせて頂きます。このご縁を大切にして、今後もtatomoe様と末永いお付き合いの程宜しくお願いします。この度は誠に有難う御座いました。閉じる

AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット