AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店のレビューをご紹介

• AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店

おかげさまでアビックスグループは創業20周年を迎えました。グループ全13店舗が「ヤナセ販売協力店」としてお客様のカーライフをより強力にサポート致します!これからも皆様にご愛用頂けるよう全社一丸となってサービス向上に努めて参ります。

住所 〒215-0035 神奈川県川崎市麻生区黒川657−1
TEL 0066-9701-4415
FAX 044-987-4341
0066-9701-4415

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

予約後ご成約で『希望ナンバー』プレゼント
特別なナンバーがついた愛車で素敵な思い出を作って下さい☆

オンライン予約(来店・試乗)を行い、ご成約頂いたお客様には『希望ナンバー』をプレゼント致します。 ご予約を頂ければスムーズにご案内が可能ですので是非ご活用下さい☆

kaneta21
投稿 : 2020年07月31日 20:18

年式・走行距離に対して車両価格は相場相応であったが、内外装とも非常に綺麗で試乗した印象も良好であった。終始丁寧なご対応有難う御座いました。

• 2020年08月12日 13:39

kaneta21様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿並びにこの様な高評価まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。kaneta21様はお問い合わせ後、すぐに現車の確認にご来店頂きまして、車両状態や試乗した際の乗り心地にご満足頂けました事、大変嬉しく思ってつづきをみるおります。メルセデス・ベンツEクラスはエレガントな雰囲気の車内や力強く安定した走行性能が、人気の一台になりますので、今後もたくさんお乗り頂けましたら幸いです。また、お車のご案内はもちろんの事、アフターサービスに関しましても弊社では力を入れておりますので、メンテナンスや車検も含めまして何かお困りの際にはお気軽に当店舗までご連絡くださいませ!スタッフ一同kaneta21様のカーライフを全力でサポートさせて頂きます。それでは、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : BMW7シリーズ

guruuudy
投稿 : 2020年07月30日 21:43

担当営業マンさんの押しと自分の好みが一致しました!総合的に見ましても申し分ないお店だと思います。

• 2020年08月12日 13:37

guruuudy様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご案内させて頂きましたBMW7シリーズはラグジュアリーな内装とリアエンターテイメント付きのロングモデルになりますので、BMWならではの走行性能をドライバーの方が楽しめることはもちろつづきをみるんの事、同乗者様も快適なドライブをご堪能頂けます。guruuudy様は、ご遠方になりますが何かお困りの際にはお気軽に当店舗までご連絡くださいませ。guruuudy様のカーライフをスタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。それでは引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : アウディA8

kenzy0622
投稿 : 2020年07月30日 21:43

高年式の割に安価、販売店からのいい話を頂けたので購入しました。ネットでの購入で色々面倒なことを言いましたが、快く聞いて頂きまして、有難うございました。

• 2020年08月12日 13:34

kenzy0622様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠にありがとうございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。kenzy0622様はご遠方という事もあり、実際に現車を見る事が難しい中で、ご購入にあたりご不安がおありだったかと存じます。その中で、ご満足頂ける一台をつづきをみるご案内出来ましたこと大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたアウディA8は、広々とした車内とアウディならではのフルタイム4WDシステムが人気の一台になります。高年式のお車ということもあり、装備内容も充実しておりますので、是非アウディA8の走行性能をご堪能下さいませ。当店舗ではお車のご案内だけでなくアフターサービスにつきましても力を入れてやっておりますので、何かご質問等御座いましたら、お気軽に当店舗までご連絡くださいませ。kenzy0622様のカーライフをスタッフ一同精一杯サポートさせて頂きます。それでは、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

keen88
投稿 : 2020年07月30日 21:42

車の状態、前オーナーの整備がしっかりされている、担当者の人柄が大変良かったのが決め手になりました。安心して購入が出来ました。アフターサービスも宜しくお願い致します。

• 2020年08月12日 13:33

keen88様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿並びに高評価まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。ご購入にあたりお車の状態や整備状況などkeen88様がご納得いただける車両と担当スタッフのご対応にご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたメルセデつづきをみるス・ベンツEクラスは、経済性の高さと力強い走りが魅力の一台になります。ロングランの際にはレーダーセーフティーパッケージが装備されておりますので、追従式のクルーズコントロールや車線の逸脱を知らせてくれる機能等、ドライバーの運転をサポートしてくれる装備がが多数搭載されておりますので、是非メルセデス・ベンツの誇る走行性能・機能をご堪能下さいませ。また、keen88様はお住まいが、当店舗とお近くになりますので、何かお困りの際には、自社工場にてご対応させて頂きます。お気軽に当店舗までご連絡くださいませ。それでは引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

kurooosu
投稿 : 2020年07月29日 21:05

自分の気に入る部分が多くありました!細部まで細かく説明頂いたので安心でした!

• 2020年08月12日 13:31

kurooosu様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿並びにこのような高評価まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。初めての輸入車という事もあり、魅力あふれる装備内容やご不安な点につきましてご質問やご相談頂きまして、ご満足頂ける一台をご案内出来ました事、つづきをみる大変嬉しく思っております。ご希望のサンルーフやヘッドアップディスプレイなど快適で便利な機能が多数搭載されている車両になりますので、長くお乗り頂きましてメルセデス・ベンツの充実した機能をご堪能下さいませ。kurooosu様はお住まいが当店舗とお近くになりますので、操作方法等はもちろんの事、車検やメンテナンスなども含めまして自社工場にてご対応させて頂きますので、お困りの際はお気軽に当店舗までご連絡くださいませ。それでは、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツSクラス

makemaiko
投稿 : 2020年07月29日 21:04

迅速な対応と値段で即決しました!

• 2020年08月12日 13:29

makemaiko様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご契約頂きまして、誠に有難うございます。また貴重なお時間の中、口コミのご投稿まで頂いました事、重ねてお礼申し上げます。以前よりメルセデス・ベンツSクラスをお探しの中で、ご購入頂きましたSクラスは状態・価格共に自信を持ってお勧めできる一台でしたので、ご満足頂けました事、大変嬉しく思っております。つづきをみるご購入頂きましたお車は、ラグジュアリーサルーンならではの豪華装備車両になりますので、マッサージ機能など快適なドライブをご堪能頂ける一台となっております!お車を利用する機会が多いとの事でしたので、Sクラスならではの走行性能を是非、ご堪能下さいませ!makemaiko様はお住まいが当店舗とお近くになりますので、車検やメンテナンスなどご相談等御座いましたらお気軽に当店舗までご連絡くださいませ。スタッフ一同全力でmakemaiko様のカーライフをサポートさせて頂きます。それでは、引き続きお付き合いのほど宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデスAMGCLSクラス

okappi63
投稿 : 2020年07月27日 21:58

2台目の購入!音が最高でした!!!

• 2020年08月12日 13:27

okappi63様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にて何度もご成約頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿並びに高評価まで頂きました事、重ねてお礼申し上げます。有難う御座います。以前よりAMGに乗りたいと伺っておりましたのでご満足頂けました事、大変嬉しく思っております!外出の際には、AMGならではの走行性能と魅力を感つづきをみるじて頂きましたサウンドをご堪能下さいませ!アフターサービスに関しましても精一杯サポートさせて頂きますので、何かお困りの際にはお気軽に当店舗までご連絡くださいませ。それでは、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

kenpa200
投稿 : 2020年07月27日 21:51

早く親切な対応、車の良さ!車のご購入から長いお付き合いになるかと思いますので、宜しくお願い致します

• 2020年07月31日 19:34

kenpa200様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、この様な高評価を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。kenpa200様は、ご遠方という事もあり実際に現車の確認が難しい中で、担当スタッフを信頼してご購入頂きました事大変嬉しく思っております。高年式・低走行のW213型のEクラスは、つづきをみる安全面に関しては、360度カメラやレーダーセーフティーパッケージが標準装備されドライバーの安全運転を全面的にサポートしてくれます。また、レザーパッケージ装備車両になりますので、高級感溢れるレザーシートやブルメスターサラウンドサウンドシステム、自動開閉トランクリッドなど快適で便利な機能が多数搭載された車両になります!是非、たくさんお乗り頂きまして、走行性能・快適装備をご堪能下さいませ!kenpa200様はご遠方になりますが、メンテナンスや操作方法などお困りの際にはお気軽に当店舗までご連絡くださいませ。それでは、今後ともお付き合いのほど宜しくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : メルセデス・ベンツCクラス

nakajp06
投稿 : 2020年07月20日 18:29

車両の程度も良く、また、価格も予算内に入るよう頑張って頂いたので、購入を決めました。リーズナブルな価格で高品質な車を提供されていると思います。これからも宜しくお願い致します。

• 2020年08月12日 13:24

nakajp06様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠に有難うございます。また、貴重なお時間の中、口コミのご投稿まで頂きました事重ねてお礼申し上げます。ご案内させて頂きましたCクラスは品質・価格・内容と三拍子揃った大変おすすめの車両でしたので、ご満足頂けました事大変嬉しく思っております。ご購入頂きましたCクラスは上級グレード車両つづきをみるになりますので、スポーティーな外観とCクラスの軽快な走りが魅力の一台になります!是非、メルセデス・ベンツCクラスの魅力ある走行性能をご堪能下さいませ!nakajp06様はお住まいが当店舗と比較的お近くになりますので、何かお困りの際は自社工場にてしっかりとご対応させて頂きます!お気軽にご連絡くださいませ。それでは、引き続きお付き合いの程宜しくお願い致します。この度は誠にありがとうございました閉じる

masashin
投稿 : 2020年07月20日 18:28

価格と状態の良さが決め手になりました!親切で丁寧なご対応ありがとうございました!

• 2020年07月31日 19:27

masashin様、この度は数ある中古車販売店の中から弊社にてご成約頂きまして、誠に有難う御座います。また、貴重なお時間を割いて口コミのご投稿並びにこの様な高評価を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。ご購入頂きましたお車は、価格と状態共に自信を持ってお勧めできる車両でしたので、ご満足頂けました事大変嬉しく思っております!また、AMGスポーツパッケージが装つづきをみる備された車両になりますので、スポーティーな外観が人気の一台となっており、メルセデス・ベンツが誇る安全支援機能レーダーセーフティーパッケージが標準装備されておりますので、高速走行などの長距離運転の際には、ドライバーを全面的にサポートしてくれます!ご納車後のアフターサービスにつきましても弊社延長保証のAVIX保証プラスをご加入頂いておりますので、しっかりとサポートさせて頂きます。何かお困りの際には、お気軽に当店舗までご連絡くださいませ。それでは、引き続きどうぞ宜しくお願い致します。閉じる

AVIX IMPORT 多摩若葉台店 (株)アビックスコーポレーション ヤナセ販売協力店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車