• アクセル東名横浜ショールーム 輸入車専門店 (株)アクセル

横浜町田インターすぐそばにグランドオープン!室内ショールームで雨天・夜間でも安心です。最高のコンディションにて展示車輌を一気にご覧いただけます。

アクセル東名横浜ショールーム 輸入車専門店 (株)アクセル

住所 〒226-0026 神奈川県横浜市緑区長津田町5814−5
TEL 0066-9701-7485
FAX 045-924-1891
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日の場合は営業・翌平日休み)
  • 欧州車専門店
  • 米国車専門店
0066-9701-7485

2022年05月16日〜2022年06月30日
最大10万円オプションと選べる成約特典
ご成約特典にはガソリンチケットや旅行券など選べるギフト
期間:2022年05月16日〜2022年06月30日

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−− ☆オプションサポートと選べる成約特典で最大10万円プレゼント☆ 詳細はホームページ(www.accel−co.jp)をご確認ください! −−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー ニック

他2店舗で見た後、アクセルさんを訪問。車の管理状態が圧倒的に良い!同じ条件の車でも全く違う車に見える。説明も具体的に機能や設備、整備歴を示してくれて、試乗も即座にOK、ビデオ撮影も許可して頂けました。他のお客様が車の購入をしていたり、見に来ている等、他の車も良い物ばかり。販売や整備も会社としてしっかりやっていて買うときに気になる事全てを、店長、スタッフの皆様がわかりやすく説明してくれました。文句なしです!

この度はお車のご購入ならびに大変うれしいお言葉を頂きましてありがとうございました。ご満足を頂けたようで光栄です。今後もアフターサービスを含めご対応させて頂けたらと思いますので是非お付き合いを頂けたら幸いです。お車の事でご不明な点がございましたらお気軽にご用命ください。今後ともよろしくお願いいたします。

4シリーズ 435iグランクーペ Mスポーツ ACC ブラックレザーシート&ヒーター LEDヘッドライト 純正ナビ&TV バックカメラ ハーマンカードンサウンドシステム HUD レーンデパーチャー&レーンチェンジウォーニング インテリジェントS

A3セダン 1.4TFSI レザー&コンビニエンスPKG ACC ベージュレザーシート&ヒーター 純正HDDナビ&TV バックカメラ アドバンストキー キセノンヘッドライト 純正16インチアルミ

3シリーズ 320iツーリング ラグジュアリー ACC ブラックレザーシート&ヒーター 純正HDDナビ バックカメラ コンフォートアクセス フットオープン電動テールゲート キセノンヘッドライト 純正17インチアルミ インテリジェントセーフティ

RS Q3 RSQ3 アシスタンスPKG ダイヤモンドブラックレザーシート&ヒーター 純正ナビ&TV バックカメラ サイド&レーンアシスト LEDヘッドライト 電動テールゲート 純正エアロ&20インチアルミ BOSEサウンドシステム

Cクラスステーションワゴン C220d ワゴンアバンギャルド AMGライン 後期型 レーダーセーフティ ブラックレザー&ヒーター マルチビームLEDヘッドライト 純正ナビ&TV バックカメラ ブラインドスポットアシスト レーンアシスト 電動テールゲート 後期2リッターエンジン

4シリーズ 440iカブリオレ ラグジュアリー ブラウンレザーシート&ヒーター ACC 純正HDDナビ&TV バックカメラ コンフォートアクセス レーンチェンジウォーニング インテリジェントセーフティ 純正19インチアルミ ワンオーナー

M3 M3クーペ 6速MT MドライブPKG カーボンルーフ ブラックレザーシート&ヒーター 純正HDDナビ コンフォートアクセス キセノンヘッドライト ドラレコ 純正18インチアルミ

Eクラス E250カブリオレ AMGスポーツPKG レーダーS 純正ナビTV360°カメラ ブラックレザーシート/シートヒーター/エアシート AMGエアロ&18インチアルミ LEDインテリジェントライトシステム 2リッターターボエンジン

Cクラス C180アバンギャルド AMGライン レーダーセーフティ ブラックレザー&ヒーター 純正HDDナビ&TV バックカメラ キーレスゴー LEDインテリジェントライトシステム レザーダッシュボード ワンオーナー

3シリーズ 320dブルーパフォーマンス ツーリング ラグジュアリー ブラックレザー&ヒーター 純正HDDナビ バックカメラ コンフォートアクセス 電動テールゲート キセノンヘッドライト 純正17インチアルミ ワンオーナー