• Audi Approved Automobile 横浜青葉 (株)フォーリングス

下取り車を中心に幅広いラインアップを常時50台以上取り揃えた認定中古車センターです。豊富な在庫でお客様のライフスタイルを彩るAudiをご案内させていただきます。高年式車両や人気モデルも続々入荷しています。

住所 〒225-0024 神奈川県横浜市青葉区市ケ尾町518−7
TEL 0078-6045-0640
FAX 045-972-1166
定休日 毎週水曜日、第一・第二火曜日
  • 欧州車専門店

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

アウディA1スポーツバックを購入したユーザー のぶ

とても親身に話を聞いていただき私が出会ったディーラーの営業マンの中で1番の対応をして頂きました。次もお願いしたいと思ってます。

この度は数ある販売店の中から弊社をご指名頂き、誠にありがとうございました。数々のお褒めの言葉、大変恐縮でございます。お車の方も気に入って頂けたようで安心致しました。何かございましたらお気軽にお立ち寄り下さい。これからがお付き合いの始まりですので、今後ともよろしくお願い申し上げます。この度はありがとうございました。

TTクーペ 40TFSI マトリクスLEDヘッドライト ブラックAudirings&ブラックハイグロススタイリングパッケージ Slineパッケージ クルーズコントロール コンフォートパッケージ 認定中古車

A3 スポーツバック30TFSIアドバンスド タンゴレッド ナビゲーションパッケージ コンビニエンスパッケージ スマートフォンインターフェイス MMIナビゲーション Bluetooth付 認定中古車

A1スポーツバック 25TFSI アドバンスド コンビニエンス&アシスタンスパッケージ ナビゲーションパッケージ TVチューナー スマートフォンインターフェイス コントラストルーフ 認定中古車

Q2 35TDIスポーツ ミトスブラック ディーゼルターボ アシスタンスパッケージ MMIナビゲーション バーチャルコックピット Bluetooth付 ACC レーンキープアシスト 認定中古車 コンフォートパッケージ

A4オールロードクワトロ ベースグレード グレイシアホワイト パーシャルレザー コンフォートパッケージ バンパーコントラストペイントフィニッシュ 360°カメラ バーチャルコックピット 認定中古車 マトリクスLEDヘッドライトパッケージ

Q3 35TFSIアドバンスド ミトスブラック 360°カメラ バーチャルコックピット アシスタンスパッケージ MMIナビゲーションシステム 認定中古車 テクノロジーパッケージ(スマートフォンインターフェース) ハイグロスパッケージ

A3セダン 30TFSIアドバンスド ミトスブラック マイルドハイブリッド Bluetooth付 ACC TVチューナー MMIナビゲーションシステム 認定中古車 コンビニエンスパッケージ ハイグロスパッケージ ストレージパッケージ

A3セダン 30TFSIアドバンスド コンビニエンスパッケージ ナビゲーションパッケージ ハイグロスパッケージ ストレージパッケージ アウディパーキングシステム(リヤ) アダプティブクルーズコントロール アウディホールドアシスト

Q8 55TFSIクワトロ デビューパッケージSライン 55 TFSI quattro Sline エアサスペンション マトリクスLEDヘッドライト 22インチアルミ ACC デイトナグレー 認定中古車 コンフォートアシスタンスパッケージ

Q3スポーツバック 35TFSI Sライン グレイシアホワイト MMIナビゲーションシステム Bluetooth付 LEDライト SLINE 360°カメラ 認定中古車 テクノロジーパッケージ ベーシックパッケージ アシスタンスパッケージ