- オンライン商談受付中!
- LINE・ZOOMで映像をお届けします!
車はオンラインで買う時代? はなれた場所でも、TV電話を使ってリアルタイムにご商談! 気になるクルマをLIVEでチェック! ぜひお気軽にご利用ください。 詳しくは045−910−5655までお電話ください!
住所 | 〒224-0001 神奈川県横浜市都筑区中川1丁目8−15 |
---|---|
TEL | 0078-6049-9983 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【毎週火曜日】★祝日の場合は営業致します |
メルセデス・ベンツGクラス(ゲレンデヴァーゲン)を購入したユーザー H.H
投稿日:2021年12月22日 13:28
レビュー投稿ありがとうございます。この度はゲレンデ専門店【G class】よりご購入いただきありがとうございます。 お選びいただいたものは見るものを圧倒させるカスタムゲレンデ!大迫力の一台ですが、カスタムは千差万別、お好みもありますし、クオリティも気になるところです。しかしそこはコミュニケーションツール=L〇NEを駆使し、遠隔でもなるべくクリアにご検討いただけるよう注意しました。思えばほとんどのお客様とでL〇NEを活用していますが、画像や動画、PDFも送れるのでご要望にすぐお答えでき、ご検討の材料になれたかと思います。さらなるカスタムのオーダーもいただきましたが、日に日にかっこよくなるゲレンデをいち早くご覧いただきたくつい夜なかでも写真を送ってしまいました(笑)しかも即レスポンスいただき、夜通しカスタム談義。学生の頃のようでした(笑)お客様と一緒に盛り上がれることは、何よりも楽しみです!何か新ネタがあればお送りいたしますので、この先もお付き合いのほどお願いいたします!ただ夜に火種を送るとお互い寝不足になりますので時間帯を考えます(笑)ありがとうございます。