• ジープ新百合ヶ丘

ご来場が不安なお客様には、電話やメールによる見積もりや商談も承っております。

ジープ新百合ヶ丘

住所 〒215-0026 神奈川県川崎市麻生区古沢87−4
TEL 0078-6040-4570
FAX 044-576-2224
定休日 水曜日および年末年始
  • 米国車専門店
0078-6040-4570

• こちらの販売店は
    試乗車を予約することができます!

試乗車一覧を見る

オンライン予約で希望ナンバープレゼント!
オンライン予約にてご来店頂きご成約の方全員に!

オンライン予約にて当店にご来店頂き、且つご成約頂いたお客様を対象に、希望ナンバーを無料サービス致します。詳しくは当店スタッフにお尋ねください

クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー Kaz

担当の方にとても親切に対応していただけました。納車までの日程が短かったので迅速に対応してもらえました。助かりました。店舗も清潔でした。おしぼりのにおいが最高でした。(癒されました。)展示車も屋根の下にあり、いつもピカピカで手入れが行き届いていたので、どの車も魅力的に見えます。今後も末長いお付き合いをさせて頂きたいと思います。

Kaz様 この度はご納車おめでとうございます!担当セールスです!Kaz様のご協力もあり、無事にご納車出来ました!ありがとうございました!アフターサービスもお任せください!今後とも末永いお付き合いとなりますよう、精いっぱいサポートさせていただきます!何卒よろしくお願い申し上げます。

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード トレイルホーク 認定中古車保証付 純正ナビ ApplecarPlay AndroidAuto フルセグ バックカメラ ETC2.0 クルーズコントロール 純正18インチアルミホイール LEDヘッドライトフォグライト

クライスラー・ジープ
ジープ・グランドチェロキー アルティテュード 認定中古車保証1年付 弊社ユーザー様下取車 ApplecarPlay AndroidAuto ETC2.0 ハーフレザーシート フルセグ シートヒーター 純正20インチブラックアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 認定中古車保証1年付帯 純正ナビゲーション Bluetooth接続 フルセグ バックカメラ シートヒーター フルレザーシート 純正17インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド ワンオーナー車 黒革シート シートヒーター ステアリングヒーター 純正ナビ Carplay対応 バックカメラ ETC アダプティブクルーズコントロール

クライスラー・ジープ
ジープ・コンパス ロンジチュード 認定中古車保証付 純正ナビゲーション ルームミラーバックカメラ アイドリングストップ HIDヘッドライト 純正17インチアルミホイール

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ 純正ドライブレコーダー前後 ETC CD再生 クルーズコントロール 純正18インチアルミホイール ハロゲンヘッドライト ハロゲンフォグライト

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 新車保証継承 認定中古車 ナビ ETC バックカメラ 純正17インチアルミホイール LEDヘッドライト LEDフォグライト 黒レザーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド 認定中古車保証 ワンオーナー車 純正アルミホイール17インチ アイドリングストップ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト LEDフォグランプ レザーシート シートヒーター パワーシート

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド サハラ ワンオーナー車 黒革シート シートヒーター 純正オーディオ CD AUX 純正18インチAW クルーズコントロール ハロゲンヘッドライト

クライスラー・ジープ
ジープ・ラングラーアンリミテッド ビキニ・エディション 新車保証継承 認定中古車保証 4WD 禁煙車 障害物センサー U−connect ETC2.0  アダプティブクルーズコントロール 純正アルミホイール18インチ レザーシート LEDヘッドライト