随時、約30台の認定中古車をご覧いただけます。皆様のご来店、お問合せ等、心よりお待ちしております。
クライスラー・ジープジープ・レネゲードを購入したユーザー m.t...
投稿日:2022年06月06日 11:26
m.t... 様、本日はご納車おめでとうございます!初めてのお車ということですが引き続きよろしくお願いいたします。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー S.I
投稿日:2023年02月16日 13:37
オススメです!問い合わせ時や来店時の対応がすごく良かったです。車の状態も良く大変満足です。 レビューを詳しく見る
S.I様 この度はラングラーをご購入いただきまして、誠にありがとうございます!担当させていただきましたセールス石川です。 S.I様のご協力をいただき無事にご納車を迎えられました!操作等ご不明点がございましたら、お気軽にご連絡ください! 引き続きよ…
クライスラー・ジープジープ・ラングラーアンリミテッドを購入したユーザー w.r...
投稿日:2020年08月17日 10:55
遠方でしたが、対応が良かった。自宅まで書類を取りに来ていただき、助かりました。 レビューを詳しく見る
w.r...様 この度は、ご納車おめでとうございます!この度は遠方よりご購入有難うございました。ご友人様と沢山出掛けていただき、JEEPのカッコ良さを広めてくださいね。アフターフォローもしっかりとさせていただきますので宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・コンパスを購入したユーザー k.h...
投稿日:2022年03月07日 13:13
お店がキレイでスタッフの方々も清潔感あり、気さくでとても良かったです。いつも気持ち良く来店させていただきました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
k.h...様ご納車おめでとうございます! ご注文から納車まで長らくお待たせいたしました。無事納車できましてホッとしております。アフターフォローもしっかりさせていただきますので引き続き宜しくお願い致します。
クライスラー・ジープジープ・ラングラーを購入したユーザー A
投稿日:2023年08月12日 11:30
スピーディーな対応で大満足です!車の状態もとてもきれいです。 レビューを詳しく見る
A様 この度は弊社ラングラーをご成約頂き、誠に有り難う御座いました。今後のアフターサービスもお任せ下さいませ!引き続きよろしくお願い申し上げます。
クライスラー・ジープジープ・レネゲード4xeを購入したユーザー トシユキ
投稿日:2022年11月29日 19:07
大満足です。 レビューを詳しく見る
トシユキ様 この度はレネゲード トレイルホーク 4xeをご成約頂きまして、誠にありがとうございました!アフターサービスもお任せください!引き続き、よろしくお願い申し上げます。