【ショールームご来店時の事前予約のお願い】新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、商談やメンテナンスなどでショールームへご来店される際は、事前のご予約をお願いしております。ご不明点はお気軽にスタッフまでお問い合わせ下さい☆
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー SAZAN
投稿日:2019年07月22日 18:15
この度は、ご購入誠にありがとうございます。フォルクスワーゲンライフをぜひ楽しんでください。気になる事などございましたお気軽にご連絡ください。
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー 3298
投稿日:2019年01月17日 10:46
展示場の車がとてもきれいで安心して購入できました。延長保証も加入して長く乗りたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、ご購入誠に有難うございます。これからのシーズン、4モーションでウインタースポーツエンジョイしてください。宜しくお願いします。
フォルクスワーゲンシャランを購入したユーザー ケイ
投稿日:2022年09月08日 22:56
いくつか販売店をみた中で総合的に判断し、決めました。量販店系の他店では平日かつ先方都合で時間を決めたにもかかわらず、30分待たされたあげくただ売り急いでいる印象がありました。こちらのお店では… レビューを詳しく見る
ケイ様 数ある中古車の中より弊社のお車をお選び下さり、本当にありがとうございました! この様な高い評価をお付け下さり、店舗スタッフ一同大変感激しております。 ケイ様のこれからのカーライフに、是非ともお役に立ちたく思いますので、 弊社と末永くお付き…
フォルクスワーゲンゴルフオールトラックを購入したユーザー arumusi
投稿日:2022年09月11日 17:52
同系列の販売店での5回目の購入となりましたが、スムーズな対応で購入出来ました。購入においての説明も丁寧で、安心してお任せすることが出来ました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車のなかより、弊社の車両を選んでいただきまして、誠にありがとうございまいた。また、このような高い評価をつけていただき、心より御礼申し上げます。arumusi様のカーラーフが充実したものになるよう、これから精一杯サポートさせてい…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー けい
投稿日:2023年02月23日 19:44
的確なアドバイスのもと、大変良い自動車を購入できて満足しております。 レビューを詳しく見る
けい様 数ある中古車の中より弊社のポロをお選び下さり、本当にありがとうございました! この様な高い評価をお付け下さり、店舗スタッフ一同大変感謝しております。 当店でご購入下さいましたお車は、日本全国のフォルクスワーゲン正規ディーラーの整備工場で保…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ゴルケン
投稿日:2019年06月23日 18:27
同じゴルフの買換えでしたので、ストレスフリーで購入できました。今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
このたびはGolfのお乗換、誠にありがとうございました。フォルクスワーゲンライフを引き続き楽しんでいただけるよう、これからも全力でサポートしてまいります。どうぞよろしくお願いいたします。