ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー みゆ
投稿日:2025年07月05日 21:51
いつもお世話になっております。ご協力いただきましてありがとうございます。
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ベル
投稿日:2025年05月20日 16:06
子供が免許取得の購入しました購入前には色々な質問等に丁寧に答えて頂きありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、この度はご家族用のお車のご用命ありがとうございました、ご迷惑をおかけしながらもお選びいただき、心より御礼申し上げます。また、自動車保険につきましてもご用命いただきありがとうございます。お車に関することはまず私にご連絡…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ゴルフヴァリアント湘南
投稿日:2022年01月30日 11:55
認定中古車を購入。購入までに時間を掛けられなく、販売店担当者の方の人柄、誠実さで購入を決めました。少し走行距離は有るが状態は良い。 レビューを詳しく見る
ゴルフヴァリアント湘南 様 いつもお世話になっております、この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともお困りごと等ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。 Golf7最終モデルの最高装備車両でございます、寒い季節に最適な…
フォルクスワーゲンパサートヴァリアントを購入したユーザー トシ
投稿日:2021年10月22日 17:58
技術の進歩と営業マンとの、コミュニケーションの重要性を感じる。コミュニケーションにより、安全な事の提案を今後もよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
口コミ投稿ありがとうございました。今後も何かお車の事でお困りのことがございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。よろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー sonic
投稿日:2024年01月22日 16:36
欲しかった車で、非常に状態の良いものを紹介していただき、購入することができました。大変満足しています。 レビューを詳しく見る
お世話になっております。先日は、お忙しい中、ご納車させて頂きまして、本当にありがとうございました。ゴルフ8は、走行性・安全性・経済性にとても優れた車になっておりますので、色々なところにドライブして頂けると私も嬉しいです。コンピューター管理も多い車…
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー タイスケ
投稿日:2024年10月07日 17:45
全体的にとても感じの良い店舗です。担当いただいたスタッフの方は特に素晴らしく、偶然ですが担当いただく事ができてとても嬉しく思っております。心のこもった対応に大変感謝しております。少し時間をか… レビューを詳しく見る
この度は大変貴重な特別仕様車のご納車おめでとうございます。その後乗られていかがでしょうか?ご自宅から当店は距離がございますが、ぜひお近くに来られた際はお気軽にお立ち寄りくださいませ。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。