ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフRを購入したユーザー みゆ
投稿日:2025年07月05日 21:51
いつもお世話になっております。ご協力いただきましてありがとうございます。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー 葉山
投稿日:2022年07月09日 16:50
大変親切に対応していただき、不安なく購入出来ました、これからもいろいろお世話になると思います、 レビューを詳しく見る
葉山 様 いつもお世話になっております、この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。久しぶりのお車の購入とのことで、私なりに色々考えてご提案させていただいたお車をご購入いただき、走りに感動したと言っていただき心より嬉しく思います。乗れ…
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー コージ
投稿日:2021年07月17日 12:09
営業ご担当をはじめ店長さんスタッフの皆さんのご親切にに感謝します。 レビューを詳しく見る
コージ様この度は口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございました。コージ様がより快適に、お車でドライブをお楽しみいただけますよう、お車の整備等、フォルクスワーゲン湘南鵠沼一同努めて参ります。今後ともよろしくお願いいたします^^
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー ニコ
投稿日:2024年01月13日 15:35
対応の速さ、正確さ共に大変良好でした。 レビューを詳しく見る
この度はご納車おめでとうございます。ご近所ということもあり、今後も長いお付き合いをさせていただければと考えております。ご近所の方やお知り合いの方等、ご紹介をお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンザ・ビートル・カブリオレを購入したユーザー 銀 gin
投稿日:2022年11月01日 16:37
気に入ったのが手に入りました。 レビューを詳しく見る
銀gin様この度は弊社認定中古車のTheBeetleカブリオレをご成約頂きまして誠にありがとう御座いました!長らく探されていた…とお話をお聞きしご案内できたお車も状態が良い一台でしたので、その日のうちにご購入頂いたストーリーが非常に心に残っており…
フォルクスワーゲンポロを購入したユーザー ターキー
投稿日:2024年12月06日 22:13
とても丁寧に対応してくださりありがとうございました。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になっております、この度は口コミの投稿、誠にありがとうございます。フォルクスワーゲン車へのカムバック、心より感謝申し上げます。二台のお車の自動車保険もなんなりとお申し付けくださいませ。宜しくお願いいたします!