ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カズキ
投稿日:2021年10月27日 09:53
店舗への投稿ありがとうございます。今後とも何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
フォルクスワーゲンパサートバリアントを購入したユーザー ラッキー
投稿日:2020年04月06日 13:43
満足度100%です。 レビューを詳しく見る
ラッキー様 この度はご納車おめでとうございます。その後お車はいかがでしょうか? 今回はこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 ご自宅と当店とお近くですので、今後もお気軽にお立ち寄り頂ければ幸いです。 今後とも、どうぞ…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー hiro0326
投稿日:2021年09月13日 22:26
アフターフォローが素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
hiro0326 様いつもお世話になっております。担当営業の稲葉です。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。hiro0326 様のご夫婦の拘りの詰まったビートル、是非今後も全力でサポートしてまいります、公私共々末長いお付き合いのほど、宜…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ユージ_
投稿日:2022年07月12日 15:37
とても丁寧な接客して頂いた レビューを詳しく見る
お世話になっております。 ご納車をさせて頂いてから少し経過しまして、ご調子お変わりないでしょうか? これからさらに暑い日が続くと思いますので、体調もぜひお気をつけて下さい。 引き続きよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー コイズミカズヒロ
投稿日:2024年02月09日 17:46
平日の納車のためガソリン代5,000円分入れて頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿ありがとうございました!平日のご納車にご協力いただき誠にありがとうございます、いつも面白い話に笑わせていただいております、笑2台続けてのフォルクスワーゲン車、セダンタイプからのお乗り換えで慣れない点もあるかと存じますが、ご不明…
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー ティー
投稿日:2024年12月10日 19:39
とても、丁寧な対応で即決させて頂きました。納車までのやり取りもスムーズでした。購入後もメンテナンス等して頂けるとの事で、こちらで購入させて頂いて良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は大変貴重なThe Beetleのご納車おめでとうございます。ご契約後は書類等スムーズにご手配いただきましてありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。