ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー カズキ
投稿日:2021年10月27日 09:53
店舗への投稿ありがとうございます。今後とも何かお困りの事がございましたら、いつでもご連絡お待ちしております。
フォルクスワーゲンザ・ビートルを購入したユーザー hiro0326
投稿日:2021年09月13日 22:26
アフターフォローが素晴らしいです。 レビューを詳しく見る
hiro0326 様いつもお世話になっております。担当営業の稲葉です。この度は口コミのご投稿誠にありがとうございます。hiro0326 様のご夫婦の拘りの詰まったビートル、是非今後も全力でサポートしてまいります、公私共々末長いお付き合いのほど、宜…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー shin
投稿日:2021年03月14日 12:33
スタッフの皆さんが親切で丁寧な対応してくれます。好感度高いです。、 レビューを詳しく見る
shin 様いつもお世話になっております、この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございます。今後ともより入店しやすく、気持ちのいいサービスをご提供できるように努めてまいりますので、ご愛好のほど宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフヴァリアントを購入したユーザー iharin
投稿日:2021年11月04日 18:38
やたらしつこく無く、丁寧な対応です。ここ2.3年でさらによくなったように思います。 レビューを詳しく見る
この度はお車をご購入頂きましてありがとうございます。いつもご自宅から距離があるにも関わずお車の点検整備のご入庫ありがとうございます。今後とも、末永くどうぞ宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー わか
投稿日:2023年10月15日 10:05
丁寧にわかりやすく対応していただき、迷いなく良い車を購入することができました。販売店全体の雰囲気もとても良く、お勧めです。 レビューを詳しく見る
わか様 いつもお世話になっております。 この度は口コミサイトへのご投稿誠にありがとうございます。 釣りやワンちゃんとのドライブなど、わか様のお車の使い方にぴったりのお車だと思います。 余談ですが先日私も釣りデビューしました、15センチ位の魚でも触…
フォルクスワーゲンティグアンを購入したユーザー ちよはちぎん
投稿日:2020年07月26日 16:54
全力で対応していただきました。 レビューを詳しく見る
ちよはちぎん 様この度はお車のご購入誠にありがとうございました。お車の点検からそのほかのご不明点など、些細なことでもご相談お待ちしております^^今後ともフォルクスワーゲン湘南鵠沼を末永くよろしくお願いいたします!!