これで安心!全車、法定点検無料サービス実施!さらにエンジンオイルも無料にて交換いたします!ユニバーサルオートからのお願いです☆来店前に必ずお電話ください☆
フォルクスワーゲンゴルフRヴァリアントを購入したユーザー タミヤ
投稿日:2021年12月22日 17:58
ご迷惑をおかけして申し訳ありませんでした。今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ジロー
投稿日:2022年08月17日 09:36
スタッフの対応が早くて欧州車を安く買うならオススメですよ。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。これからも早い安い、そして任せて安心をモットーに精進してまいります。よろしくお願いいたします。
BMW3シリーズを購入したユーザー papilio
投稿日:2017年05月02日 22:13
2005年式のBMW 318i シルバーを衝動買い。年式が古いにもかかわらず、オイル漏れもなくエンジンの吹けもよく調子のよい車を、それもとても安価で買い求めることができました。おまけに、1週… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。スタイル、FRからなるステアリングの気持ちよさ、しっかりとしたボディ剛性など、セダン好きにはたまらないモデルかと思います。今後ともよろしくお願いいたします。
メルセデス・ベンツCクラスステーションワゴンを購入したユーザー mokabay
投稿日:2017年07月07日 00:14
買ったり売ったり3回目ですw今回買ったのはベンツC180ワゴン。今日120kmほど走りました。高速だけだと2人乗りACつけても燃費14km以上走りますね!町中だと6〜7kmだけど(泣) さて… レビューを詳しく見る
この度も大変お世話になりました。おフランスもいいですけど、ベンツと比べると相手が悪いです。引き続き、車検の価格で提供できるお車を用意させていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
フォルクスワーゲンルポを購入したユーザー 海辺の太郎
投稿日:2017年02月28日 18:29
日本でも屈指の綺麗さじゃないかというルポを、格安で購入させて頂きました。納車後ディーラーで点検・オール油脂交換、スペアキー作成などの整備をし、コーティングとヘッドライト研磨をし、内外共にまだ… レビューを詳しく見る
ありがとうございます。リフレッシュしちゃいましたね。評価4.5のバリモノですから、新車状態になったのでしょうね。大切に乗られているようで嬉しい限りです。今後ともよろしくお願いいたします
日産ティーダを購入したユーザー CMpunk
投稿日:2022年08月11日 18:40
良い状態の車が人件費等のコストを抑え、安く購入出来ます。他社と比べ、値段が安いので不安に思われる方もいるかもしれませんが努力によって成り立っている値段なので信用出来ると思います。対応等も迅速… レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。初めてのお車ということで、きっと思い出に残ると思います。しっかりサポートもさせていただきますので、これからもよろしくお願いします。