• ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

東名川崎I.Cよりクルマで2分!「犬蔵交差点」すぐの好立地に全天候型の新車・中古車併売ショールームにて渾身の認定中古車30台以上をラインナップしています!V40からXC90まで、様々なグレードも取り揃えております!ご家族様で是非ご来場下さいませ!

ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−9−5
TEL 0066-9702-2246
FAX 044-978-6756
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日の場合は営業・翌平日休み)
  • 欧州車専門店
0066-9702-2246

ボルボXC60を購入したユーザー カトケン

0.0
とても親身な対応に感謝。偶然お店に立寄り、対応して下さった方が、偶然地元が同郷で、欲しいなぁと思っていた車が偶然あり、偶然が続くと偶然ではなく、必然だったのかと思うくらいの感じです。購入までに様々ハードルもありましたが、丁寧に助言頂き、なんとか購入出来ました。これからのカーライフを家族共に楽しみたいです。

カトケン様。 この度はボルボXC60をご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。誠にありがとうございました! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、ご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  カトケン様のご家族の嬉しそうな笑顔を見ていて、私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! 私共のショールーム方面にお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ボルボ
V40 D4 モメンタム アマゾンブルーHDDナビゲーション シートヒーター 地デジチューナー スマートキー バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 禁煙車 インテリセーフ BLIS衝突軽減ブレーキ

ボルボ
V60 クロスカントリー B5 AWD 登録済み未使用車 インテリセーフ クライメートパッケージ パワーシートパッケージ ETC電動メモリーシート レザーシート バックカメラ アクティブクルーズコントロール パイロットアシスト バックカメラ

ボルボ
V90 B6 AWD インスクリプション ワンオーナー Googleカー 9インチタッチスクリーン パノラマサンルーフ B&Wスピーカー インテリセーフ レザーシート シートヒーター アラウンドビュー BLIS バックカメラETCスマートキー

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ サンルーフ ラグジュアリーパッケージ リアエアサスペンション FOUR−C 禁煙 ETC スマートキー バックカメラ アダプティブクルーズ パイロットアシスト インテリセーフ シートヒーター

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ 登録済み未使用車 9インチタッチスクリーン レザーシート シートヒーター マッサージ 電動メモリーシート ETC アラウンドビューモニター バックカメラ インテリセーフ スマートキー 電動テールゲート

ボルボ
V90 B6 AWD インスクリプション 登録済み未使用車 パノラマサンルーフ B&Wスピーカー インテリセーフ パイロットアシスト スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション 長さ494cm 幅189cm 高さ147cm

ボルボ
XC90 B6 AWD インスクリプション 登録済み未使用車 9インチタッチスクリーンナビゲーション シートヒーター シートクーラー マッサージ付レザーシート 電動メモリーシート インテリセーフ ETCバックカメラ アラウンドビューモニター

ボルボ
XC60 B6 AWD Rデザイン エアサスペンション FOUR−Cアクティブパフォーマンスシャーシー 純正21インチアルミホイール スマートキー 電動メモリーシート 電動テールゲート アクティブクルーズコントロール

ボルボ
XC90 T5 AWD モーメンタム ワンオーナー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション インテリセーフ バックカメラ ETC BLIS アクティブクルーズコントロール

ボルボ
V60 T4 Rデザイン 純正HDDナビ バックカメラ アクティブクルーズコントロール スマートキー ETC 純正18インチアルミ 電動メモリーシート レザーシート シートヒーター ディスチャージライト ワンオーナー