• ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

東名川崎I.Cよりクルマで2分!「犬蔵交差点」すぐの好立地に全天候型の新車・中古車併売ショールームにて渾身の認定中古車30台以上をラインナップしています!V40からXC90まで、様々なグレードも取り揃えております!ご家族様で是非ご来場下さいませ!

ボルボ・カー東名川崎 (株)アクセル

住所 〒216-0011 神奈川県川崎市宮前区犬蔵1−9−5
TEL 0066-9702-2246
FAX 044-978-6756
定休日 毎週火曜日・水曜日(祝日の場合は営業・翌平日休み)
  • 欧州車専門店
0066-9702-2246

ボルボクロスカントリーを購入したユーザー ムー

4.5
素敵な車が見つかり、とても満足しています。営業の方の接客も、とても丁寧でわかりやすくて良かったと思います。

ムー様。 この度は弊社にてボルボV40クロスカントリーをご成約いただいた上にこのような高い評価をいただきまして、社員一同心から感謝しております。 誠にありがとうございました! 少々離れたお住まいからお越しいただいた上に、即日のご成約を頂けました事につきましても感謝の気持ちでいっぱいでございます!  ムー様ご夫婦の嬉しそうな笑顔を見ていて、私も本当に嬉しい気持ちになりました。  お客様にご満足頂ける接客は、私が一番大切にしているモットーでございます。  お客様に信用して頂き、お任せ頂けることが販売スタッフにとって何よりも嬉しいことです!  せっかくこのようなご縁を頂けましたので、今後のカーライフサポートもお任せ下さい! なかなかすぐにお会いできる距離感ではありませんが、ご家族皆様で楽しいカーライフをお過ごしいただきたく思います。 ご不明点やお悩みがございましたら、いつでもお問い合わせ下さいませ! 私共のショールーム近くにお越しの際は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。 今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。

ボルボ
XC60 B5 AWD インスクリプション パノラマサンルーフ エアサスペンション B&Wスピーカー レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート 電動テールゲート パイロットアシスト インテリセーフ 9インチタッチスクリーンナビゲーション

ボルボ
V40 D4 モメンタム アマゾンブルーHDDナビゲーション シートヒーター 地デジチューナー スマートキー バックカメラ アダプティブクルーズコントロール LEDヘッドライト 禁煙車 インテリセーフ BLIS衝突軽減ブレーキ

ボルボ
V40 クロスカントリー T5 AWD サマム ガラスルーフ 純正HDDナビ メモリー付きレザーシート 地デジチューナー スマートキー LEDヘッドライト バックカメラ  純正18インチアルミ 長さ437cm幅180cm高さ147 立体駐車場対応

ボルボ
XC40 リチャージ PHV T5 インスクリプション パノラマサンルーフ プラグイン 9インチタッチスクリーンナビゲーション レザーシート シートヒーター リアシートヒーター ETC インテリセーフ バックカメラ アラウンドビュー ワイヤレスチャージャー

ボルボ
V60 クロスカントリー B5 AWD 登録済み未使用車 インテリセーフ クライメートパッケージ パワーシートパッケージ ETC電動メモリーシート レザーシート バックカメラ アクティブクルーズコントロール パイロットアシスト バックカメラ

ボルボ
XC60 D4 AWD インスクリプション ワンオーナー禁煙車 純正19インチアルミホイール 9インチタッチスクリーンナビゲーション レザーシート シートヒーター 電動メモリーシート インテリセーフ スマートキー BLIS ETC 地デジ

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ 登録済み未使用車 サンルーフ B&Wプレミアムサウンド 9インチタッチスクリーンナビゲーション 純正アルミホイール レザーシート マッサージ アクティブクルーズ BLIS スマートキー バックカメラ

ボルボ
V90 B6 AWD Rデザイン 登録済み未使用車 パノラマサンルーフ B&Wプレミアムサウンドオーディオシステム サブウーファー インテリセーフ ETC スマートキー BLIS 電動メモリーシート レザーシート シートヒーター

ボルボ
V90 クロスカントリー B6 AWD プロ 登録済み未使用車 9インチタッチスクリーン レザーシート シートヒーター マッサージ 電動メモリーシート ETC アラウンドビューモニター バックカメラ インテリセーフ スマートキー 電動テールゲート

ボルボ
V90 B6 AWD インスクリプション 登録済み未使用車 パノラマサンルーフ B&Wスピーカー インテリセーフ パイロットアシスト スマートキー 9インチタッチスクリーンナビゲーション 長さ494cm 幅189cm 高さ147cm