ウエインズインポート横浜は、フォルクスワーゲン ドイツ本社が指定した専用工具と機器を使用し、一般のサービス工場ではできない世界統一のメンテナンスを行う正規ディーラーです。
フォルクスワーゲンT−クロスを購入したユーザー aromaruko
投稿日:2023年07月28日 11:06
aromaruko様ご投稿ありがとうございます。待望のSUVでドライブを楽しんで下さい。またの御来店お待ちしております。
フォルクスワーゲンゴルフトゥーランを購入したユーザー Onochan
投稿日:2021年10月27日 10:11
いつも親身に相談に乗ってくれます。 レビューを詳しく見る
修理させていただいた後でのご入庫申し訳ございません。気になる箇所ございましたらできる限り頑張らせていただきます。今後もご利用いただけたら嬉しいです。今後しっかりとご連絡するよう担当スタッフと共有し頑張らせていただきます。今後も宜しくお願い致します…
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー まるもろ
投稿日:2019年04月30日 11:45
駅から近く、使い勝手が良い。 レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。VW二俣川は相鉄線の二俣川駅からも徒歩圏内です。是非、都合良くご利用いただければと思います。今後とも宜しくお願い致します。
フォルクスワーゲンポロGTIを購入したユーザー コス32
投稿日:2023年08月31日 14:55
販売店とご担当の対応は極めて良いです。クルマはとても快適で、速いです。 レビューを詳しく見る
クチコミありがとうございます。 コス32様今回もお付き合い出来てとても嬉しく思います。 エンジンのレスポンスの良い車なので快適でご満足いただけることでしょう。
フォルクスワーゲンゴルフGTIを購入したユーザー ろっしのり
投稿日:2025年12月11日 09:22
初めてワーゲン購入を検討した時、ある店舗では対応して頂けず、こちらの店舗では親切に対応頂きました。この度、車検前に買い替えを検討していましたが、縁あって買い替えができました。ありがとうござい… レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。この度はご購入いただきまして誠にありがとうございました。ろっしのり様にぴったりのご愛車をデリバリーでき大変嬉しく思います。これからも小さなことでも結構ですのでご不明点等あれば何なりとお申し付けくださいませ。
フォルクスワーゲンゴルフを購入したユーザー ぐーぐーがんも
投稿日:2020年01月17日 09:59
お店が綺麗でとても清潔で、居心地が良いです!点検の待ち時間も苦にならないかな(^^)さすが輸入車ディーラーと感心しましたd( ̄  ̄) レビューを詳しく見る
いつも大変お世話になっております。お褒めのお言葉ありがとうございます。輸入車ディーラーに恥じない店舗つくりを目指して参ります。