ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したグローバルさんのクチコミ詳細(2020年05月25日)

• ジャガー・ランドローバー 横浜港北

東証一部上場のネクステージグループです。プレミアムな1台と素敵なカーライフをジャガー・ランドローバーのブランドと共にご提供いたします。

ジャガー・ランドローバー 横浜港北

住所 〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央2−4−21
TEL 0066-9703-4167
FAX 045-624-8239
定休日 定休日なし
  • 欧州車専門店
0066-9703-4167

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したユーザー グローバル

4.5
お世話になりました。納車前に少し車輌トラブルはありましたが担当者様が最後まで責任を持ってご対応頂きました。この度はありがとうございました。

グローバル様 この度は遠方よりわざわざお越しいただきまして誠にありがとうございました。ご納車前のトラブル申し訳ございませんでした。これからがグローバル様とのお付き合いの始まりと思っておりますのでどうぞ宜しくお願い致します。

ランドローバー
レンジローバーヴェラール SE 250PS ガラスルーフ MERIDIANサラウンド アダプティブクルーズコントロール 液晶メーター メモリー付パワーシート ベージュ革シート ハンズフリーテールゲート 20インチAW

ジャガー
Eペース R‐ダイナミック S 250PS 1オーナー アダプティブクルーズコントロール 液晶メーター パワーシート 黒革シート 前席シートヒーター パワートランクリッド プライバシーガラス

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ ドライバーアシストパック パノラミックガラスルーフ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク SE MERIDIAN パワーテールゲート オートハイビームアシスト 前席シートヒーター HIDヘッドライト LEDフォグランプ 18インチAW

ジャガー
Eペース ファーストエディション 1オーナー パノラミックルーフ アクティビティキー アダプティブクルーズコントロール MERIDIAN 20インチAW エボニーレザーシート ハンズフリーパワーテールゲート

ランドローバー
レンジローバースポーツ SE ブラックパック アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター LKA パワーテールゲート メモリー付きパワーシート 黒革シート

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 20インチAW アダプティブクルーズコントロール 黒革シート メモリー付パワーシート シートヒーター パワーテールゲート

ランドローバー
ディスカバリー SE ブラックレザーシート 純正19インチAW 7人乗り キーレスエントリー サンルーフ パワーシート シートヒーター エアサスペンション V6スーパーチャージャー ETC クルーズコントロール

ジャガー
XJ XJ ラグジュアリー 左ハンドル 認定中古 スライディングルーフ 純正19インチAW ベージュレザーシート 全席シートヒーター 前席パワーシート パワーテールゲート 全ドアソフトクロージャー

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミックリミテッド MERIDIAN パノラミックルーフ パワーテールゲート クルーズコントロール 前席シートヒーター パワーシート デュアルエアコン メモリー付パワーシート