ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したとがにゃんさんのクチコミ詳細(2021年03月14日)

• ジャガー・ランドローバー 横浜港北

東証一部上場のネクステージグループです。プレミアムな1台と素敵なカーライフをジャガー・ランドローバーのブランドと共にご提供いたします。

ジャガー・ランドローバー 横浜港北

住所 〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央2−4−21
TEL 0066-9703-4167
FAX 045-624-8239
定休日 定休日なし
  • 欧州車専門店
0066-9703-4167

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

ランドローバーレンジローバーヴェラールを購入したユーザー とがにゃん

ランドローバーレンジローバーヴェラール
とても良質な車に出会いました!対応もすばらしく、スピード感もあり最高のお買い物ができました。本当にありがとうございます!

とがにゃん様、この度はとても嬉しいお言葉をいただき誠にありがとうございます。また、ご期待に添えたお車をご紹介することができ安心しました。ご納車まで待ち遠しいとは思いますが引き続き宜しくお願い致します。

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ ドライバーアシストパック パノラミックガラスルーフ

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク フリースタイル MERIDIAN クルーズコントロール 前席シートヒーター ハンズフリーパワーテールゲート オートハイビームアシスト HIDヘッド LEDフォグ 18インチAW

ランドローバー
ディスカバリースポーツ HSE ACC メモリー付きパワーシート 黒革 純正19AW

ジャガー
Eペース ファーストエディション 1オーナー パノラミックルーフ アクティビティキー アダプティブクルーズコントロール MERIDIAN 20インチAW エボニーレザーシート ハンズフリーパワーテールゲート

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 黒革シート 前席パワーシート アンビエントライト スライディングパノラミックルーフ アダプティブクルーズコントロール 21インチ純正アルミホイール 前席シートヒーター SSDナビ

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 20インチAW アダプティブクルーズコントロール 黒革シート メモリー付パワーシート シートヒーター パワーテールゲート

ランドローバー
ディスカバリー SE ブラックレザーシート 純正19インチAW 7人乗り キーレスエントリー サンルーフ パワーシート シートヒーター エアサスペンション V6スーパーチャージャー ETC クルーズコントロール

ランドローバー
レンジローバースポーツ SE 認定 スライディングルーフ 電動展開式サイドステップ パワーテールゲート 前席シートヒーター シートメモリー 電子制御エアサスペンション ブラインドスポットモニター MERIDIANサウンドシステム

ジャガー
XJ XJR 5.0L XJR エボニーピメントレザーシート 全席シートヒーター ベンチレーション メモリー付きパワーシート 360度サラウンドカメラ アダプティブクルーズコントロール

ランドローバー
レンジローバーイヴォーク ダイナミックリミテッド MERIDIAN パノラミックルーフ パワーテールゲート クルーズコントロール 前席シートヒーター パワーシート デュアルエアコン メモリー付パワーシート