ジャガーXEを購入したアルティメットブラックさんのクチコミ詳細(2018年05月18日)

• ジャガー・ランドローバー 横浜港北

東証一部上場のネクステージグループです。プレミアムな1台と素敵なカーライフをジャガー・ランドローバーのブランドと共にご提供いたします。

ジャガー・ランドローバー 横浜港北

住所 〒224-0003 神奈川県横浜市都筑区中川中央2−4−21
TEL 0066-9703-4167
FAX 045-624-8239
定休日 定休日なし
  • 欧州車専門店
0066-9703-4167

お車を準備してお待ちしております。
混雑時もご希望の車をスムーズにご案内いたします。

オンラインからご来店予約をいただければ、事前にご希望のお車やお見積りを準備してお待ちいたしております。貴重なお時間を無駄にせず、混雑時でも長時間お待たせする事なくスムーズにご案内させていただけます。気になる車の事、しっかりご説明させて頂きますのでぜひオンライン予約をご活用ください。 ※ご来店時に「Gooネットでオンライン予約をした」とお伝えくださいませ。

ジャガーXEを購入したユーザー アルティメットブラック

急な代替で納期について無理を言いましたが、誠実かつスピーディーにご対応いただき本当に助かりました。クルマも憧れのジャガーで、新車同様のコンディションで大満足です。車検など今後ともお世話になるかと思いますので引き続き宜しくお願いします。

お喜びいただけたのであれば私どもとしても、こんな嬉しいことはございません。お住まいもお近くですし、用のある時だけでなく、お気軽に遊びにお越しいただければ幸いです。こちらこそ、今後とも宜しくお願いいたします!

ジャガー
XF プレステージ 1オーナー MERIDIAN アダプティブクルーズコントロール パワーシート 黒革シート 前席シートヒーター パワートランクリッド プライバシーガラス

ジャガー
Eペース R‐ダイナミック S 250PS 1オーナー アダプティブクルーズコントロール 液晶メーター パワーシート 黒革シート 前席シートヒーター パワートランクリッド プライバシーガラス

ランドローバー
レンジローバー ヴォーグ ドライバーアシストパック パノラミックガラスルーフ

ジャガー
XE XE R−ダイナミックSE 1オーナー MERIDIAN アダプティブクルーズコントロール パワーシート 黒革シート 前席シートヒーター 19インチAW

ジャガー
Iペース HSE MERIDIAN アダプティブクルーズコントロール 全席シートヒーター 前席シートクーラー パワーシート ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト エアサスペンション

ジャガー
Eペース ファーストエディション 1オーナー パノラミックルーフ アクティビティキー アダプティブクルーズコントロール MERIDIAN 20インチAW エボニーレザーシート ハンズフリーパワーテールゲート

ランドローバー
レンジローバースポーツ SE ブラックパック アダプティブクルーズコントロール ブラインドスポットモニター LKA パワーテールゲート メモリー付きパワーシート 黒革シート

ランドローバー
レンジローバースポーツ HSE 黒革シート 前席パワーシート アンビエントライト スライディングパノラミックルーフ アダプティブクルーズコントロール 21インチ純正アルミホイール 前席シートヒーター SSDナビ

ジャガー
XJ XJR 5.0L XJR エボニーピメントレザーシート 全席シートヒーター ベンチレーション メモリー付きパワーシート 360度サラウンドカメラ アダプティブクルーズコントロール

ジャガー
Fタイプ クーペ MERIDIANサラウンドサウンドシステム 純正19インチアルミホイール 前席パワーシート パノラミックルーフ キーレスエントリー 電動格納ミラー エボニーハーフレザー