住所 | 〒251-0861 神奈川県藤沢市大庭624−1 |
---|---|
TEL | 0078-6047-8530 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜17:30 時間外も柔軟に対応させて頂きます |
定休日 | 不定休 ほぼ毎日営業中!納車・引上により対応できない日も御座います。 |
マツダロードスターRFを購入したユーザー 164426
投稿日:2025年05月06日 09:37
この度は弊社をお選びいただき、誠にありがとうございました。高評価ありがとうございます。私としてはもう少しうまくできるところがいくつかあったかなと反省しておりましたが、そう言っていただけますと素直にうれしく思います。近くはないですが、アドバイス程度であればいつでもできますので、ご相談ください!今後ともよろしくお願いいたします。※投稿が途切れてしまったようなので、続きを記載させていただきます。 ※"中古車販売店’のイメージや評判は、数多くあるだけに、悪いものがどうしても散見され評価向上につながらないというのが、一般的な捉え方ではと思います。自分もそういう捉え方をしていた1人でしたが、こちらの社長さんは、自己努力を怠らない姿勢と業界経験値の高さ、なのにまだまだ若さもあり、自分の持つ中古車販売店のイメージを覆してくれました。それもたった2時間程度で。 それだけ、お客の立場での悩みや考えを熟知する努力をしている、だからこそ「相手の立場に立つ」ことがしっかりと出来ると言える中古車販売店だと思います。 その考え方が従業員の方にも浸透していて、とてもハートフルな対応です。 購入前や購入後の連絡事項や問い合わせへも、LINEを活用して非常にレスポンスが早くて安心させてくれます。 中古車を探す際に同じ車種で迷った時、アクセルワールドを選べばまず後悔することはないのでは無いかなとも思います。 希望の車種があった場合は、まずは来店して、アクセルワールドの社長さんとお話しする事をお勧めしたいと思います。