• Tomei−Yokohama BMW BMW Premium Selection 横浜三ツ沢

BMW横浜三ッ沢店はなれに認定中古車ショールームをオープン!高品質な認定中古車を常時60台展示。国道1号線沿い横浜市営地下鉄「三ッ沢上町駅」から徒歩約10分、首都高速道路や第三京浜、横浜新道のインターおりてすぐ。

住所 〒240-0062 神奈川県横浜市保土ケ谷区岡沢町322番3
TEL 0078-6040-5168
定休日 水曜日(祝日を除く)
  • 欧州車専門店
  • 鑑定書付
    車両取扱店
0078-6040-5168

BMW3シリーズを購入したユーザー 塗師屋七代目

BMW3シリーズとレクサスISを検討していたがやっぱりBMW3シリーズが良く、訪問即日決めました。契約もスムーズで以前より時間がかかりませんでした。

この度は数ある販売店の中より、BMW Premium Selection 横浜三ッ沢店をお選びいただきまして誠にありがとうございました。スタッフ一同、心より御礼申し上げます。 お車、気に入っていただけて良かったです。なにかお困りな際はお気軽にお申し付けください。担当

1シリーズ 118d プレイ エディションジョイ+ 弊社デモンストレーションカー アクティブクルーズコントロール 禁煙車両 アンビエントライト 電動テールゲート 前後センサー 後退アシスト パーキングアシスト インテリジェントセーフティー

X1 xDrive 18d Mスポーツ 前車追従機能 アンビエントライト ハーフレザーシート 電動シート Bカメラ 前後PDC パーキングアシスト ワイヤレスチャージャー コンフォートアクセス パドルシフト Bluetooth 禁煙 ETC

2シリーズ 218iグランツアラー Mスポーツ 3列シート アンビエントライト 前後センサー アルカンターラスポーツシート アルミトリム バックカメラ インテリジェントセーフティ バックカメラ CD/DVD ミュージックコレクション 禁煙車両

X1 xDrive 18d xライン ハイラインパッケージ ブラックレザー シートヒーター ウッドトリム 禁煙車両 電動テールゲート インテリジェントセーフティー 衝突被害軽減ブレーキ コンフォートアクセス Bluetooth接続 フロントAUX マルチステア

3シリーズ 320dツーリング Mスポーツ 前車追従機能 前後センサー CD/DVD オートトランク アルカンターラスポーツシート 前席シートヒーター ウッドインテリアトリム インテリジェントセーフティ バックカメラ コンフォートアクセス 禁煙

1シリーズ 118d Mスポーツ エディションジョイ+ 前車追従機能 オートトランク コンフォートアクセス インテリジェントセーフティ オートホールド ワイヤレスチャージャー ハーフレザースポーツ電動シート Type−C対応USBソケット 禁煙車両

X2 M35i パノラマサンルーフ ヘッドアップディスプレイ ブラックレザー電動シート アンビエントライト オプション20インチホイール 前席シートヒーター アクティブクルーズコントロール パドルシフト

X3 xDrive 20d Xライン 黒革スポーツ電動シート リアシートアジャスト 前後ドラレコ 全席シートヒーター ヘッドアップディスプレイ アンビエントライト ウッドトリム フルセグTV オートハイビーム トップビューカメラ 禁煙車

M4 M4クーペ ホワイトレザー ヘッドアップディスプレイ LEDヘッドライト フルセグ シートヒーター Mブレーキ 禁煙車両 ハーマンカードン Mコレ カーボントリム 前後PDC バックカメラ クルーズコントロール

5シリーズ 523d xDriveMスポーツエディションジョイ+ 弊社デモンストレーションカー サンルーフ ブラウンレザーシート ヘッドアップディスプレイ 後退アシスト パークアシスト オートトランク 前車追従クルーズコントロール ワイヤレスチャージャー LED