車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ホンダN−BOXを購入したユーザー vjfd
投稿日:2023年02月01日 13:38
この度は数ある販売店より当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました!また、レビューご投稿も頂きありがとうございます!!総合評価も高評価を頂きスタッフ一同ありがたい限りでございます!今後とも末長いお付き合いが出来ればと思いますので、何かありましたら遠慮なくお申し付け下さい。この度は誠にありがとうございました!!
日産キューブを購入したユーザー 茉奈佳クラッシャー
投稿日:2023年11月04日 10:39
時間の少ない中で素早い対応ありがとうございました。 おかげ様で気持ちよく良い車が見つかりました。本当にありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はハリアーをご購入頂きありがとうございました!お車の使い方大丈夫でしょうか?乗り心地はいかがでしょうか? 私たちの仕事は車両販売だけではなく、お客様のカーライフをサポートする事です。何か困った事やお役に立てそうな事がありましたら、すぐ相談し…
日産ノートを購入したユーザー shohgroogr
投稿日:2023年03月01日 18:46
丁寧な接客と雰囲気いい店。車の整備も安心して任せられると思います。 又機会があればお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございました。何度も足を運んでいただき、ありがとうございます。これからも親切・丁寧なご案内を心がけてまいります。オイル交換やタイヤ交換、整備等ございましたら、お気軽にご相談下さい。
ホンダフィットアリアを購入したユーザー あまねまね
投稿日:2020年06月07日 00:42
商談時から楽しく購入することが出来ました!私が車に詳しくないので、色々と質問してしましましたが、とても丁寧な説明して頂けて感謝しております!納車時には、中も外もピカピカに磨いてもらいましたの… レビューを詳しく見る
この度は高い評価を頂きありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか。 お気づきの点や、取扱いなどでわからない事がございましたら、ご遠慮なくお申し付けください。 又、お近くにお越しの際は、お気軽にお立ち寄りください。
ホンダアコードを購入したユーザー 晃燿
投稿日:2023年11月02日 03:12
急ぎの相談にもかかわらず 親切に対応していただきありがとうございました(^^) 今も元気に走ってくれています。 レビューを詳しく見る
この度はご来店、ご成約頂き、誠にありがとうございました。そしてこのようなお褒めの言葉まで頂き感謝しております。その後お車の調子はいかがでしょうか?気になる点や不具合などございましたらお気軽にご連絡下さいね。今後とも末永くどうぞよろしくお願いいたし…
マツダアクセラスポーツを購入したユーザー monnpei
投稿日:2021年01月08日 17:51
店内の雰囲気も明るく、スタッフの方の対応も良く気持ちよく購入できました。納車も早くて満足しています。大事に永く乗り続けたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度は御契約ありがとうございました。このような高い評価をいただき、ありがとうございます。ご期待を裏切らないよう、今後のお車のケアもしっかりとご対応させて頂きますので、よろしくお願いいたします。