車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
ローバーカブリオレを購入したユーザー ミサ
投稿日:2019年02月27日 20:16
この度は遠方よりお問い合わせ頂きご購入ありがとうございます。早速のレビューありがとうございます。お引渡しまでお時間頂きましてご迷惑をおかけいたしました。今後また何かございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。今回は誠にありがとうございます!
スズキアルトラパンを購入したユーザー masayoshi
投稿日:2021年08月07日 20:02
実際に見て、車の状態も良く、お店の方の対応も良く、すんなり決めることができました。購入時も購入後も質問など親切に対応していただきました。在庫車も非常に豊富ですので、見るだけでも楽しめます。是… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミもいただきまして、ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の弊社の運用に活用し、尽力いたします。 また今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー vjfd
投稿日:2023年02月01日 13:38
凄く親身に丁寧に対応していただいた担当の方は本当に良い方で最高でした。次回も購入したいと思います。本当に有り難う御座いました。 レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店より当店のお車をご購入頂き、誠にありがとうございました!また、レビューご投稿も頂きありがとうございます!!総合評価も高評価を頂きスタッフ一同ありがたい限りでございます!今後とも末長いお付き合いが出来ればと思いますので、何かあり…
ダイハツミラを購入したユーザー VM
投稿日:2019年09月04日 08:57
本当に購入する予定はなかったのですが、担当者さんの車に対する思いの強さ、 接客時の心づかいに満足しました。 これからも宜しくお願い致します。 レビューを詳しく見る
この度は口コミのご投稿いただきましてありがとうございます。これからもお車でお困りなことや気になる点がございましたら、お気軽にご相談いただければ幸いでございます。今後とも、どうぞ宜しくお願い致します。 担当
日産ジュークを購入したユーザー bliustium
投稿日:2023年09月01日 22:51
希望の車種、予算額まで対応をしていただき納得のいく購入ができました。担当の方も知識があり細かなところまで丁寧に説明をしていただいたので、たいへん分かりやすかったです。 レビューを詳しく見る
この度は高評価のユーザーレビューを頂きまして、誠に有難うございます。永く気持ちよくお車に乗って頂けますよう、アフターサービスにも精一杯努力させていただきます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2022年12月03日 12:32
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。当方としましても大変気持ち良くご購入頂き大変感謝しております。また、お住まいもお近くなので何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後も末永くお付き合いできればと思います。宜…