車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産オッティを購入したユーザー ru-minn
投稿日:2023年03月04日 04:36
この度は当店のご利用誠にありがとうございます。こまかなサービスも含めて喜んでいただいて私たちもうれしい限りです。まだまだ、アフター含めて長いお付き合いになると思いますのでよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー つっきぃ
投稿日:2020年02月06日 18:48
現車確認等すぐに対応していただき当方の希望等にもしっかり対応してもらえとてもよかったです。 レビューを詳しく見る
この度はご契約頂きまして、誠にありがとうございます。 5点満点の高評価のクチコミを頂き、大変うれしく思います。接客対応にもご満足頂き大変うれしく思います。 是非、次回も当社をご利用頂ければ幸いです。 今後もお車の事でご不明等、何でもご相談下さい。…
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツムーヴを購入したユーザー HIDE555
投稿日:2022年12月03日 12:32
車を見に行ったその日に契約しました。 大きな買い物なので少し不安でしたが 担当の方がとても親切で、購入して良かったと思います。 ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度はご購入頂き誠に有難う御座いました。当方としましても大変気持ち良くご購入頂き大変感謝しております。また、お住まいもお近くなので何かお車でお困りのことが御座いましたらお気軽にご相談頂ければ幸いです。今後も末永くお付き合いできればと思います。宜…
スズキキャリイトラックを購入したユーザー archibald
投稿日:2021年11月06日 22:53
お店の対応も良く、値段も良心的で満足いく車が買えてよかったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
先日はご契約頂き大変ありがとうございました。当店としてもお付き合いさせて頂きうれしい限りです。お乗り頂く上で何かございましたらお気軽にご相談・お問い合わせ下さい。今後ともよろしくお願い致します。ありがとうございました。
トヨタヴェルファイアを購入したユーザー ゴンザレスG
投稿日:2019年11月06日 12:50
当初はネットで検索して、お店に来ました。 不安な気持もありましたが、お店の方が明るくて親切でしたので安心して購入しました。 何と言っても勤務先の近くでしたので、書類のやりとりが楽でした。 レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある中古車販売店より、当店をお選び頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい所、書類のご準備等ご協力頂きましてありがとうございました。何かご不明な点御座いましたら、お気軽にご連絡下さい。