車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
スズキソリオを購入したユーザー 厘早
投稿日:2023年11月04日 02:19
この度は、ご購入誠にありがとうございました!ご満足いただきまして私共もとても嬉しく思います。今後とも何かございましたらお気軽にご相談下さい。これからのカーライフを素敵に過ごされます様、スタッフ一同心よりお祈りいたします。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー ザクロミカン
投稿日:2022年02月02日 00:41
他の方の口コミにもあるように、親切に対応して頂きました。 実際に店舗に見に行って決めたのですが、価格や品質も偽りなく、スタッフの方々も丁寧に対応して下さいました。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠に有り難うございました。ご成約されたお車の状態はいかかでしょうか。何かございましたら是非当社までご連絡を頂ければ迅速に対応させて頂きます。何卒宜しくお願い致します。
スバルインプレッサG4を購入したユーザー everett05
投稿日:2022年05月01日 19:45
リーズナブルな価格で購入できてよかったです。また、対応や納車もスピーディーにしてもらえてよかったです。またお願いします レビューを詳しく見る
この度はこのような高評価を頂き、誠にありがとうございます。今後のアフターサポートやメンテナンス等もお力になれる部分がありましたら是非、御声掛けくださいませ。長く愛用して頂ければと思いますでの、今後とも末永くよろしくお願い致します。
トヨタプリウスαを購入したユーザー カミン
投稿日:2022年03月06日 02:28
しっかりとした対応で自分に合った車を選んでいただきました。その他質問にも丁寧に答えていただき満足しました。 レビューを詳しく見る
この度は、お車のご成約ならびにお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。今後も安心・快適なカーライフをお過ごしいただけます様、お手伝いをさせていただきたく存じます。引き続きよろしくお願い申し上げます。
ホンダライフダンクを購入したユーザー TOMO
投稿日:2019年02月19日 15:00
先日ライフダンク購入させて頂きました。状態も非常に良くて 、対応も早くて大満足でした。ありがとうございました!! レビューを詳しく見る
レビュー投稿ありがとうございます。大変すばらしい評価を頂きありがとうございます。この度は数ある販売店の中から弊社をお選びいただき有難う御座いました。何かお困りごと等御座いましたら何なりとお申し付け下さい。この度は誠に有難う御座いました。
日産オッティを購入したユーザー hoshikawa
投稿日:2023年08月01日 21:23
初めての車種変更でしたが、私の希望通りの車に乗れることができて嬉しいです。 担当の方も親切で良かったです。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてご契約頂きまして誠に有難うございます!ご納得いく対応が出来まして私も嬉しく思いますお近くに来られた時にはお気軽にお立ち寄り下さいこれからも宜しくお願いします!!!