車の事なら何でも解決します。新車・中古車販売から持ち込みでの取り付け、タイヤ交換・車検険等もお任せ下さい!車検等で外出しているときもありますので来店する前に一度お問い合わせいただけると確実です。
日産ルークスを購入したユーザー ペンタックスα
投稿日:2020年04月05日 05:50
ユーザーレビュー投稿ありがとうございます。この度は数ある販売店より当店をお選び頂き、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。これからのカーライフを精一杯サポートさせて頂きます!今後とも末永くお付き合いを宜しくお願い致します。
スズキアルトラパンを購入したユーザー masayoshi
投稿日:2021年08月07日 20:02
実際に見て、車の状態も良く、お店の方の対応も良く、すんなり決めることができました。購入時も購入後も質問など親切に対応していただきました。在庫車も非常に豊富ですので、見るだけでも楽しめます。是… レビューを詳しく見る
先日は貴重なお休みのなかご来店いただき、誠にありがとうございました。 クチコミもいただきまして、ありがとうございました。 頂いた貴重なご意見を参考に今後の弊社の運用に活用し、尽力いたします。 また今後ともぜひ宜しくお願いいたします。
三菱eKワゴンを購入したユーザー mkj9
投稿日:2021年07月07日 13:42
車の質も良くお値段もかなり無理を言ったのですが快く承諾していただきありがとうございました。 とてもよい買い物ができました。 レビューを詳しく見る
この度は当店にてお車のご購入ありがとうございました。また、このような高い評価のクチコミを頂き、スタッフ一同大変うれしく思います。ありがとうございます。 お客様に喜んで頂けることが、何よりも私共の励みになります。 今後ともどうぞ宜しくお願い致します…
日産エクストレイルを購入したユーザー ギャグボール
投稿日:2023年06月02日 18:54
こちらの手違いで色々とご迷惑をおかけしましたが、無事に車を購入できて良かったです。親切に対応して頂き、ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、誠にありがとうございました。また、ご丁重なお言葉をいただきまして厚く御礼申し上げます。初めてのマイカー選びのお手伝いをさせていただく事ができて喜びも一入です。何かお気づきの点がございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。今後とも宜しくお…
三菱eKワゴンを購入したユーザー のの
投稿日:2021年10月06日 09:57
対応がとても丁寧で、わがままにも親切に対応していだきました。 お話もしやすく、沢山の質問にも詳しく答えて頂き、感動です。 価格も安く、良い車にであえてよかったと思います。 レビューを詳しく見る
この度は誠に有難うございました。高評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います。今後も親切・丁寧にご対応させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。また、ご不明点などございましたらお気軽にご連絡ください。
ダイハツミラジーノを購入したユーザー さえ
投稿日:2020年03月03日 19:11
最初は不安でしたが、丁寧でスピーディーな対応で大満足です。 またオプションや保険も的確なアドバイスありがとうございました。 安心してドライブを楽しんでいます。 レビューを詳しく見る
この度はレビュー投稿頂きまして有難うございました。貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。またご来店お待ちしております。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。