「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ダイハツタントを購入したユーザー とくめい
投稿日:2016年02月19日 14:27
ご成約頂き、誠にありがとうございます。ご満足頂けて何よりです。今後ともよろしくお願い致します。
三菱eKワゴンを購入したユーザー ヒヨシ
投稿日:2019年02月05日 14:59
お得感、内容には満足しましたが、担当者の方の対応には正直不快感を抱きました。[あのさぁ~。] [やってもらっていい?]担当者の方が年上なのはもちろんなのですが、私が下に見られているように思え… レビューを詳しく見る
スズキハスラーを購入したユーザー Willow
投稿日:2016年04月16日 11:09
初めての自動車選びで不安でしたが、最初から最後まで親切に対応していただいて、すごく安心しました。当初の予算以上の車が選べて大満足です。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車がみつかりましてよかったですね^^今後、気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。
ダイハツタントを購入したユーザー でんでん
投稿日:2016年07月22日 13:31
対応もすごくよく納車までのお手続きがスムーズでとても良かったです。欲しい車が見つかり気に入りました。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車が見つかって良かったですね^^お車で分からないことや、お困りのことがございましたらお気軽にお問合せください。今後も、愛車とともに、楽しいCarライフをお過ごしください。
ダイハツタントを購入したユーザー ひま
投稿日:2016年07月14日 13:05
とても親切にして頂きました。定額でいい車が購入できて良かったです。お店の雰囲気も良く入り易かったです。子どもの遊ぶスペースもあって良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。ご満足頂けてこちらも嬉しいです。今後もお客様の居心地の良い環境作りに努めてまいります。よろしくお願い致します。
ホンダライフを購入したユーザー マスタング大佐
投稿日:2016年07月21日 17:37
最初から最後まで きっちりとしていただいて 大変満足してます。5年間大切に乗らさせて頂きます。分からないことがありましたらよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
当店リピーター様で、長くに渡りお付き合い誠にありがとうございます。5年間しっかりとメンテナンスさせていただきます。お車のことでしたらお気軽にお問合せください。