「もう車にお金を掛けないでほしい」維持費を含め、トータルで車の費用が抑えられる「定額エコノリくん」詳しくはホームページ、またはスタッフまで!
ホンダN BOXを購入したユーザー フブ
投稿日:2016年04月23日 16:13
この度はご成約誠にありがとうございます。ご家族皆さまの負担の軽減として、お役に立てているようで感激です。今後ともよろしくお願い致します。
スバルルクラを購入したユーザー なお
投稿日:2016年03月20日 16:27
初めての利用で不安でしたが、スタッフの対応もよく安心して契約できました。友達や知り合いにも勧めておきます。 レビューを詳しく見る
当店にてご契約を頂き誠にありがとうございました。今度もお車の事でしたらお気軽にお問合せください。お友達のご紹介もよろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Willow
投稿日:2016年04月16日 11:09
初めての自動車選びで不安でしたが、最初から最後まで親切に対応していただいて、すごく安心しました。当初の予算以上の車が選べて大満足です。 レビューを詳しく見る
お気に入りのお車がみつかりましてよかったですね^^今後、気になる点がございましたらお気軽にお問合せください。
ダイハツタントを購入したユーザー こひま
投稿日:2016年03月19日 15:50
忙しい中、皆さん笑顔で、丁寧に対応していただき好感が持てました。家族の車も、またお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございます。ご家族様のご相談もお待ちしております。長いお付き合いになりますので、今後ともよろしくお願い致します。
スズキアルトを購入したユーザー いぐいぐ
投稿日:2016年03月16日 10:22
4月から社会人となるので、まだお金に余裕がなかったので、エコノリ君という乗り方はとても助かりました。 レビューを詳しく見る
ご成約ありがとうございました。またレビューにもご協力いただきありがとうございました。素敵なカーライフが過ごせますようにご協力させていただきますので、何か分からない点不安などございましたらご連絡ください。お仕事頑張ってくださいね。
日産モコを購入したユーザー ru
投稿日:2016年07月18日 14:57
とても分かり易くてよかったです。安心して車に乗れそうです! レビューを詳しく見る
お世話様です。この度はご成約誠にありがとうございます。私どもも安心して頂けてなによりです。今後ともよろしくお願い致します。