• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

【ご案内】弊社では全国緊急事態宣言を受け、お客様ならびに弊社社員の安全確保の観点から、しばらくの間は長野県外からのご来店をご遠慮させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島町原1388
TEL 0066-9700-6193
FAX 026-286-1780
定休日 毎週月曜日・GW・お盆・年末年始
0066-9700-6193

トヨタハリアーハイブリッドを購入したユーザー あっきー

購入しようとしている車のイメージがなかったため、いろいろな相談をさせてもらいました。私が満足するような車はどんな車かを親身になっていっしょに探してくれました。結果、オークションを通じての購入でしたが、車自体、価格、アフターサービスに満足しています。

この度はご購入誠にありがとうございました。並びにこの上ない高評価感謝申し上げます。気に入っていただけて嬉しいです! 引き続きサービス工場もご利用いただければと思いますので今後ともよろしくお願いします。

プロボックス F 4WD ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム 記録簿

ルーミー カスタムG S ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

C−HR G−T 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー

エスティマ アエラス 4WD ワンセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト ウオークスルー 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

レガシィB4 リミテッド 4WD 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

ルーミー G フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 記録簿 アイドリングストップ

アクア S 衝突被害軽減システム

アクア S ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ 記録簿

ヤリス Z メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー

アクア クロスオーバー グラム 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿