• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

【ご案内】弊社では全国緊急事態宣言を受け、お客様ならびに弊社社員の安全確保の観点から、しばらくの間は長野県外からのご来店をご遠慮させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島町原1388
TEL 0066-9700-6193
FAX 026-286-1780
定休日 毎週月曜日・GW・お盆・年末年始
0066-9700-6193

トヨタヴィッツを購入したユーザー ジバニャン可愛い~

わがままを大分押しつけたのですが、めっちゃ対応してくれて!下取りも頑張っていただいて♪(^^)大満足でしたぁ!買ってからも、点検や気になる所もちゃんと調べてくれるので安心です。

ジバニャン可愛い~様  納車後も無料点検、半年点検と2回もご入庫いただきありがとうございます!下取もご満足いただけて良かったです。ちなみに全くわがまま!?なんて言ってなかったですし、今後とも何でもお気軽にご相談ください。 この度は誠にありがとうございました!

アクア S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー

SAI S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC LEDヘッドランプ

アクア S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ETC 記録簿

XV 2.0i−L アイサイト 4WD バックカメラ 衝突被害軽減システム HIDヘッドライト 記録簿

シエンタ ファンベース G セーフティ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー アイドリングストップ

シエンタ G グランパー 4WD 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員6人 3列シート

パッソ モーダ 4WD 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ アイドリングストップ

プリウス SセーフティプラスII 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ

C−HR S GRスポーツ ディスプレイオーディオ(ナビ無し) バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿