• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

【ご案内】弊社では全国緊急事態宣言を受け、お客様ならびに弊社社員の安全確保の観点から、しばらくの間は長野県外からのご来店をご遠慮させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島町原1388
TEL 0066-9700-6193
FAX 026-286-1780
定休日 毎週月曜日・GW・お盆・年末年始
0066-9700-6193

トヨタエスティマを購入したユーザー 03野犬

親子三人で三年で同じ担当者から3台購入しました。保険や購入条件ローンなどとても親身に対応した頂きました。購入後アフターケアも完璧でした、ときどき店に足を運びますがお店の方の対応も良いと思います。今後一番下の高校生のこどももここで車を購入したいと思います。

03野犬様 この度はレビュー投稿をいただき、誠にありがとうございます。このうえない高評価感謝申し上げます。またご家族の皆様で、いつも当社をご利用いただきありがとうございます。今後も何かございましたらいつでもご来店、ご連絡下さい。お子様のお車も是非お任せ下さい。これからも末長いお付き合いをよろしくお願い致します。

ルーミー カスタムG S ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 両側電動スライド LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

パッソ X LパッケージS フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 記録簿 アイドリングストップ

パッソ X S 4WD ミュージックプレイヤー接続可 衝突被害軽減システム ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

ポルテ 150i 4WD ウオークスルー

ライズ Z 4WD フルセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿 アイドリングストップ

レガシィB4 リミテッド 4WD 革シート フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC ドラレコ LEDヘッドランプ ワンオーナー 記録簿 アイドリングストップ

インプレッサスポーツ 2.0iアイサイト 4WD フルセグ メモリーナビ バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC HIDヘッドライト

プリウス L ワンセグ メモリーナビ ETC 記録簿

アクア S 衝突被害軽減システム

アクア Sスタイルブラック バックカメラ 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ 記録簿