• 長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

【ご案内】弊社では全国緊急事態宣言を受け、お客様ならびに弊社社員の安全確保の観点から、しばらくの間は長野県外からのご来店をご遠慮させて頂いております。お客様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ご理解ご協力の程何卒宜しくお願い致します。

長野トヨタ自動車(株) Chu−CAR BOX川中島店

住所 〒381-2224 長野県長野市川中島町原1388
TEL 0066-9700-6193
FAX 026-286-1780
定休日 毎週月曜日・GW・お盆・年末年始
0066-9700-6193

日野デュトロを購入したユーザー こ〜ちゃん

丁寧な対応で、大満足です!何といっても店長の気前の良さには本当に感動いたしました!車体も激安で状態もよかったのでまた次回もお願いしたいと思います!

こ〜ちゃんさん この度はダンプをご購入いただき誠にありがとうございました。気前は良いかは分かりませんが、喜んでいただき、又この上ない高評価をいただきありがとうこざいます。今後ともよろしくお願い致します!

サクシード UL−X 4WD ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC

カローラフィールダー ハイブリッドG ダブルバイビー ワンセグ メモリーナビ ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ

エスクァイア Xi 4WD フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ 衝突被害軽減システム 電動スライドドア LEDヘッドランプ ウオークスルー 乗車定員8人 3列シート

プリウスα S フルセグ メモリーナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 バックカメラ ETC HIDヘッドライト フルエアロ

アルファードハイブリッド SR 4WD サンルーフ フルセグ HDDナビ DVD再生 ミュージックプレイヤー接続可 後席モニター バックカメラ ETC 両側電動スライド HIDヘッドライト 乗車定員7人 3列シート ワンオーナー

ポルテ 130i Cパッケージ ワンセグ DVDナビ DVD再生 バックカメラ ドラレコ 電動スライドドア ウオークスルー 記録簿

CX−5 XD 4WD メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC LEDヘッドランプ ワンオーナー アイドリングストップ ディーゼル

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 4WD メモリーナビ ETC 電動スライドドア HIDヘッドライト

アクア S 衝突被害軽減システム

シエンタ G ウエルキャブ クルマイス 福祉車両 フルセグ メモリーナビ DVD再生 バックカメラ 衝突被害軽減システム ETC 両側電動スライド 記録簿 アイドリングストップ