整備工場完備・輸入車から国産までクルマの事なら当店にお任せ下さい。
トヨタクラウンを購入したユーザー タイチマン
投稿日:2012年02月12日 22:05
この度は大変ありがとうございました。気になる点などございましたら、いつでもご連絡ください。
トヨタプリウスαを購入したユーザー かせべっち
投稿日:2021年12月09日 13:21
星3つです⭐️⭐️⭐️ レビューを詳しく見る
この度は数ある販売店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。また、お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。新しいお車でのカーライフを存分にお楽しみくださいませ!今後とも末永くお付き合いのほど、どうぞよろしくお願いいたします。
アバルトアバルト500を購入したユーザー ハタボウ
投稿日:2016年01月17日 17:55
車を丁寧に大切に取り扱っているお店と感じました。見積りから納車までの対応が親切で、このお店から購入して、とても良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は遠方からのご来店誠にありがとうございました。車も気に入っていただけたようでよかったです。またお近くに来られた際には遊びに来てください。追伸、乗り換えられるときには当店に買取させてください(笑)。本当にありがとうございました。
トヨタプリウスを購入したユーザー しげる
投稿日:2021年12月09日 17:49
みなさんとても親切で優しいです!アフターフォローも丁寧なので安心してお任せできます! レビューを詳しく見る
しげる様 この度はこの様な高い評価をいただきまして、誠に感謝しております。今後もしげる様の御期待に添えます様努力致します。何かお気づきの点御座いましたら何なりとご相談ください。 末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
マツダロードスターを購入したユーザー カズカナ
投稿日:2022年09月02日 21:56
大変親切に対応していただきましてありがとうございました。また乗り換える時には、是非お願いしようと思います。 レビューを詳しく見る
カズカナ様、いつも大変お世話になっております。お探しのロードスターMTご購入ありがとうございました。今後ともカズカナ様のご要望にお応えできるよう精進してまいります。また何かございましたらお気軽にご相談ください。
アウディA4アバントを購入したユーザー けい
投稿日:2021年12月09日 14:10
はじめてて飛び込みで来店しましたが親切な対応をしてもらいました。 レビューを詳しく見る
けい様 この度は数ある輸入車販売店の中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございました。けい様の親しみやすい人柄もあって気持ちのいい商談をさせていただきました。お褒めの言葉も頂戴し重ねてお礼申し上げます。今後とも末永くお付き合いのほど、どうぞ…