整備工場完備・輸入車から国産までクルマの事なら当店にお任せ下さい。
トヨタランドクルーザープラドを購入したユーザー つけ麺食べ損ねた〇〇
投稿日:2012年04月04日 01:22
遠方からのご来店にもかかわらず、当店の準備不足でご迷惑おかけしました。
BMW3シリーズを購入したユーザー SAWA
投稿日:2021年12月09日 12:06
こちらのわがままな要望にも親切丁寧に対応していただき、とても良いコンディションの車を用意してくださいました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
SAWA様 この度は弊社にてBMWをご購入いただき誠にありがとうございます。大変奇麗な下取り車輛を拝見させていただき感心いたしました。本当に車好きなSAWA様。今後とも末永いお付き合いのほど、よろしくお願い致します。
三菱デリカD:5を購入したユーザー にこぷー
投稿日:2021年12月09日 13:31
デリカD5の中古車を購入しました。希望の装備・仕様のものを探してもらい、しっかり整備してもらって納車しました。その後もお世話になって、現在も問題なく安心して毎日快調に走ってます。また今後とも… レビューを詳しく見る
にこぷー様 この度はこの様な高い評価をいただきまして、誠にありがとうございます。今後もにこぷー様の御期待に添えます様努力致します。何かお気づきの点御座いましたら何なりとご相談ください。 末永くご愛顧賜りますよう、心よりお願い申し上げます。
ポルシェケイマンを購入したユーザー 夢ちゃん
投稿日:2020年02月07日 19:54
カーセンサーを見て問い合わせをしました。外車ディーラーにおられた社長がアフターもしっかり面倒見て下さるので安心です。うちは兵庫県ですが、新神戸駅に社長自らが納車に来て下さり、ポルシェを磨いて… レビューを詳しく見る
この度はこのような高い評価を頂き大変うれしく思っております。遠方ではありますが、夢ちゃん様のご希望にそえますようスタッフ一同精一杯努めてまいります。今後ともよろしくお願いします。
BMW5シリーズを購入したユーザー ふるちゃん
投稿日:2021年12月09日 19:33
親切な対応、的確なアドバイス、とても良かったです。長い付き合いになると思いますが、今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ふるちゃん様 この度はBMWのご購入ありがとうございました。初めての輸入車ということで楽しみ半分、不安半分だったと思いますが、こだわりの1台に巡り合われて良かったです。本当に車を大切に乗られているのを拝見すると私たちもうれしく思います。今後ともふ…
ダイハツタントを購入したユーザー life
投稿日:2012年02月21日 11:30
ネットを見てお店に伺い、探してたタントがあり車を見て気に入り購入しました。妻も車が綺麗なので喜んでいます。お店の人もそれなりに良かったと思います。 レビューを詳しく見る
先日はお忙しい中、ご来店誠にありがとうございました。遠方からのご来店ということもあり気に入って頂いてよかったです。気になる点などございましたら何なりとご連絡ください。