• (有)2LINE

整備工場完備・輸入車から国産までクルマの事なら当店にお任せ下さい。

(有)2LINE

住所 〒701-0135 岡山県岡山市北区東花尻48−1
TEL 0078-6044-5987
FAX 086-292-8832
定休日 水曜日・祝祭日

希望ナンバープレゼント
希望ナンバーキャンペーン

ご成約いただいたお客様に希望ナンバープレゼント!!この機会をお見逃しなく!!

ダッジダッジ・チャレンジャーを購入したユーザー きぃ

この度は、私自身初めての車両購入で利用させてもらいました。初めての事だったので右も左も分からなかったのですが色々教えて下さり、不安なく購入まで進めることが出来て良かったです。中々国内にない車両で沢山探してもらえて、現地にまで車両状態を見に行って下さったおかげでとても良い車両を納車することができました。納車までの流れも早く丁寧で随時連絡をくださるのでありがたかったです。納車後も色々お世話になってますがいつも丁寧で私たちに寄り添ってくださるのでとっても信頼できるお店だと思います。今後ともよろしくお願いします。

この度は、あるご縁から当店で、個性的でワイルドな車両をご購入いただき誠にありがとうございました。車購入は大きな買い物ですので不安なく商談が行えたと言っていただけてうれしく思います。今後ともきぃ様のカーライフのお手伝いができれば幸いです。

CLAクラス シューティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク CLA250シュポルト4マチックシュティングブレーク(5名)レーダークルーズ 衝突軽減 ブラインドスポット レーンキープ ESP Bluetooth フルセグTV ETC オートライト キーレスゴー

TTクーペ 2.0TFSI REMUSマフラー 20インチAW ローダウン マトリクスLED バーチャルコクピット バックカメラ シーケンシャルウインカー オートライト Bluetooth フルセグTV ETC ドライブセレクト

MINI クーパーSD クロスオーバー 禁煙車 BLITZ車高調 WORK18インチ JCWエアロ ホワイトルーフ ルーフレール オートライト キセノン LEDフォグ プッシュスタート ETC AUX パドルシフト スカッフプレート

M4 M4クーペ M4クーペ(4名) 6MT 左ハンドル H&Rローダウン バルブコントローラー Mパフォーマンスエアロ インテリジェントセーフティ コンフォートアクセス LEDライト カーボンインテリアパネル 記録簿

セレナ ハイウェイスター Vセレクション 禁煙車 ALPINEフリップダウン フルセグTV DVDビデオ フロントカメラ バックカメラ ETC 両側パワースライド オートライト キセノン F.Rクリアランスソナー Wオートエアコン

プジョー
208 GT ワンオーナー 禁煙車 衝突軽減 ACC 車線逸脱 ブラインドスポット ガラスルーフ 純正ディスプレイ 前後ドラレコ バックカメラ ETC オートライト スポーツシート シートヒーター 17インチAW

アバルト
アバルト595 コンペティツィオーネ 禁煙車 5速MT RAYS17インチ ビルシュタイン車高調 タイミングベルト交換 Sabeltシート 前後タワーバー Bluetooth フルセグTV DVDビデオ ETC キセノン クリアランスソナ

IS IS250 バージョンL 19インチAW ローダウン エアロ コンビハンドル 革シート パワーシート シートヒーター/クーラー 純正マルチ バックカメラ フルセグTV ETC キセノンライト オートライト クリアランスソナー

ハイゼットカーゴ  CNG 天然ガス車 禁煙車 集中ドアロック パワーウインドウ パワステ エアコン スライドドア