• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

トヨタプリウスαを購入したユーザー ゆー

下取りも高く買取していただき、次の車も希望通りの車種が見つかりました(^^保証も他よりしっかりしていたので中古車ですがとても信頼できる車屋さんです!とてもよくしていただきました!ありがとうございます┏○ペコッ

ゆー様こんにちは。この度は多くの中古車店より弊社にて御車を御買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。またこのような身に余るレビューも頂きまして、重ねて御礼申し上げます。今後とも末永くご指導ご鞭撻の程、よろしくお願いいたします。改めましてこの度は、良いご縁を頂きまして誠にありがとうございました。

シエンタ ハイブリッドG 両側電動スライドドア 後部純正10インチフリップダウンモニター 7人乗り ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED 15インチアルミ トヨタセーフティセンス

プリウス A セーフティセンス 新品モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ Bluetooth DVD HUD 新品フロアマット

ヴォクシー ハイブリッドV トヨタセーフティセンス 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED クルーズコントロール

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション ワンオーナー アドバンスPKG ナビ フルセグ サイド・バックカメラ ETC DVD Bluetooth ソニック6スピーカー パドルシフト

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ バックカメラ DVD ハーフレザーシート ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

ヴォクシー ハイブリッドZS 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 10インチ純正ナビ 後部純正フリップダウンモニター セーフティセンス ETC LED

ハスラー G 禁煙車 レーダーブレーキサポート スマートキー USB DVD ETC シートヒーター

アクア G ナビ 地デジ Bluetooth ETC プッシュスタート

プリウスアルファ G 7人乗り 専用新品シートカバー 純正ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC LED ソナー