• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

ホンダフリードスパイクを購入したユーザー みーく

対応がとてもよく好感が持てました。

みーく様平素大変お世話になっております。この度は多くの中古車店より弊社にて御買上げ頂きまして、誠にありがとうございました。またレビューまで頂戴致しまして、大変恐縮でございます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は大切なご縁を頂きまして有難うございました。

プリウス A セーフティセンス 新品モデリスタエアロ 純正ナビ フルセグ バックカメラ ETC ドラレコ Bluetooth DVD HUD 新品フロアマット

ヴォクシー ハイブリッドV 両側電動スライドドア 9インチナビ フルセグ バックカメラ 新品後部フリップダウンモニター ETC LED

プリウス S 純正SDナビ 地デジ バックカメラ Bluetooth ETC HIDヘッド スマートキー2個

カムリ ハイブリッド Gパッケージ ナビ 地デジ Bカメラ ETC

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

アクア S トヨタセーフティセンス ナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD ETC 新品フロアマット プッシュスタート

ヴォクシー ハイブリッドZS 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 10インチ純正ナビ 後部純正フリップダウンモニター セーフティセンス ETC LED

デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ タイヤ4本新品 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター ナビ フルセグ Bluetooth DVD USB HDMI プッシュスタート ETC

アクア G ナビ 地デジ Bluetooth ETC プッシュスタート

フリードスパイクハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC ハーフレザーシート クルーズコントロール