• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

日産エクストレイルを購入したユーザー ハセ

オーダー車両でお願いしましたが、根気強く親身になって探してもらって。とても良い車を見つけて頂きました。ありがとうございました。これからもお願いします。

ハセ様この度は遠方にも関わらず、ご購入頂きまして誠にありがとうございました。今後もメンテナンスなど何でもご相談くださいませ。ありがとうございました!

スペイド Fジャック 左電動スライド ナビ フルセグ Bカメラ ETC

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライド ナビ 地デジ バックカメラ DVD ハーフレザーシート ETC HIDヘッドライト クルーズコントロール

セレナ e−パワー ハイウェイスターV アラウンドビューモニター 両側電動スライドドア 純正9インチナビ フルセグ スマートミラー ドラレコ Bluetooth USB セーフティパックB ブルーレイ パークアシスト

ヴォクシー ハイブリッドZS 煌 両側電動スライドドア 純正10インチナビ フルセグ Bluetooth DVD 後部フリップダウンモニター バックカメラ ETC LED セーフティセンス 禁煙車

タンク G S 両側電動スライドドア スマートアシスト 純正ナビ 地デジ バックカメラ ETC Bluetooth プッシュスタート クルーズコントロール ドライブレコーダー

プリウス S 純正9インチナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LED クルーズコントロール トヨタセーフティセンス ドライブレコーダー

エスクァイア ハイブリッドGi 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 ナビ フルセグ バックカメラ DVD Bluetooth ETC LED トヨタセーフティセンス ハーフレザーシート

ノア ハイブリッドSi 1オーナー 両側電動スライドドア タイヤ4本新品 トヨタセーフティセンス ドラレコ 10インチナビ フルセグ バックカメラ Bluetooth DVD USB ETC LEDヘッドライト

タント X SA 1オナ 左側電動スライド Sアシスト Pスタート

ステラ L スマートアシスト エコアイドル ナビ 地デジ Bluetooth DVD USB バックカメラ ETC キーレス