• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0078-6040-3976
FAX 098-894-2296
0078-6040-3976

トヨタヴォクシーを購入したユーザー KOHAKU

滅多に出回らない8人乗りヴォクシーを大満足で購入できました!?ココカーさんは、無理難題の要望もすべて受け入れてくれて、なにより丁寧な対応に感激しました!?知人からの紹介で利用させていただきましたが、今後は私自身も沢山の知人を紹介していきたいと思っています!?今後ともどうぞよろしくお願いします!この度はありがとうございました!!?最高ですっ!?

KOHAKU様平素大変お世話になっております。この度は多くの中古車店より大切なご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。また私どもには勿体ない、身に余るレビューまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

プリウス S 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ HIDヘッドライト フォグ ETC スマートキー

RAV4 ハイブリッドG E−Four 1オーナー トヨタセーフティセンス サンルーフ 黒革シート 純正9インチナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ パワーバックドア デジタルミラー ETC BSM LED

オデッセイ G・EX 禁煙車 両側電動スライドドア ナビ フルセグ DVD Bluetooth HDMI USB バックカメラ ETC LEDヘッドライト LEDフォグ 前後ドライブレコーダー プッシュスタート 7人乗り

プリウス S 1オーナー ナビ 地デジ Bluetooth バックカメラ HIDヘッドライト クリアランスソナー プッシュスタート

セレナ e−パワー ハイウェイスターV 両側電動スライドドア アラウンドビューモニター 純正フリップダウンモニター 9インチ大型ナビ フルセグ DVD ブルーレイ Bluetooth ドラレコ インテリミラー ETC LED プロパイロット

Eクラスステーションワゴン E220d ステーションワゴンアバンギャルドスポーツ 禁煙車 1オーナー 黒革シート 360度カメラ ナビ フルセグ アップルカープレイ パワーテールゲート メモリー付パワーシート ブルメスターサウンド ETC プッシュスタート 純正19インチアルミ

N−BOX G ターボSSパッケージ 両側電動スライドドア 新品専用シートカバー タイヤ4本新品 ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC ドライブレコーダー 純正アルミホイール HIDライト プッシュスタート

ノート e−パワー X ブラックアロー アラウンドビューモニター 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth ドライブレコーダー インテリジェントミラー ETC LEDヘッド クルコン リヤスポイラー 衝突軽減ブレーキ プッシュスタート

プリウスアルファ S チューン ブラック 7人乗り 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ドラレコ ETC プッシュスタート

プリウス S 1オーナー 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ ETC コムテック前後ドラレコ HIDライト フォグ プッシュスタート 記録簿