• COCOCAR ココカ― 浦添店

忙しいアナタのために!LINE査定やってます!査定額UPの特典付☆お気軽にお問い合わせ下さい!

COCOCAR ココカ― 浦添店

住所 〒901-2122 沖縄県浦添市勢理客1−3−1
TEL 0066-9700-3976
FAX 098-894-2296
0066-9700-3976

トヨタヴォクシーを購入したユーザー KOHAKU

滅多に出回らない8人乗りヴォクシーを大満足で購入できました!?ココカーさんは、無理難題の要望もすべて受け入れてくれて、なにより丁寧な対応に感激しました!?知人からの紹介で利用させていただきましたが、今後は私自身も沢山の知人を紹介していきたいと思っています!?今後ともどうぞよろしくお願いします!この度はありがとうございました!!?最高ですっ!?

KOHAKU様平素大変お世話になっております。この度は多くの中古車店より大切なご縁を頂きまして、誠にありがとうございました。また私どもには勿体ない、身に余るレビューまで頂戴致しまして、重ねて御礼申し上げます。今後ともご指導ご鞭撻のほど、よろしくお願い致します。改めましてこの度は、誠にありがとうございました。

アクア S 禁煙車 1オーナー タイヤ4本新品 HDDナビ フルセグ DVD Bluetooth バックカメラ LEDヘッドライト LEDフォグライト ETC

アルトラパン X 女性1オーナー 禁煙車 タイヤ4本新品交換 専用シートカバー新品 プッシュスタート CD ETC 電動格納ミラー スマートキー

プリウス Sセーフティプラス 1オーナー 17インチツーリング用アルミホイール 9インチナビ フルセグ Bluetooth DVD バックカメラ HUD クルーズコントロール ETC コーナーセンサー LEDヘッド LEDフォグ

シエンタ ハイブリッドG 1オーナー 両側電動スライドドア モデリスタエアロ 7人乗 ナビ フルセグ DVD再生 Bluetooth バックカメラ ETC LED フォグランプ プリクラッシュセーフティ トヨタセーフティセンス

レヴォーグ 1.6GT−Sアイサイト プラウドエディション ワンオーナー アドバンスPKG ナビ フルセグ サイド・バックカメラ ETC DVD Bluetooth ソニック6スピーカー パドルシフト

タンク X S スマートアシスト 電動スライドドア ナビ 地デジ Bluetooth ETC スマートキー プッシュスタート

N−WGNカスタム G・ターボパッケージ 禁煙車 純正ナビ フルセグ DVD Bluetooth USB バックカメラ ETC プッシュスタート ハーフレザーシート クルーズコントロール パドルシフト HID

フリード G ジャストセレクション Gジャストセレクション 左側電動スライドドア タイヤ4本新品 純正ナビ 地デジ バックカメラ

ランドクルーザープラド TX Lパッケージ ディーゼルターボ サンルーフ 9インチナビ バックカメラ Bluetooth DVD 7人乗り モデリスタエアロ モデリスタマフラー Cソナー 黒本革 ETC 純正ドライブレコーダー HDMI

ビアンテ グランツ−スカイアクティブ 1オーナー 禁煙車 タイヤ4本新品 両側電動スライドドア アルパインナビ フルセグ Bluetooth DVD USB バックカメラ ETC HIDヘッド&フォグ 16インチ純正アルミ パドルシフト